请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直以来,这个WWS这个网站一直是被我们所关注的比较棘手的网站
为什么这么说呢,是因为他们不友好,砍单,甚至封号
一直澳淘的人是不会陌生的。当然,上有政策,下有对策的,我们还是想着法子的
想要去购买他家的东西,现在真的,这个梦马上就要成真了。

今天悦悦为大家演示下单流程,使用的转运是澳洋转运。(当然如果你们知道有什么转运可以注册也是可以使用的哦)
据我所知,不是所有的转运都能注册的,所以这次演示的转运是用可以注册的转运作为示范。
一步到位的教大家如何成功下单。(所有步骤都是悦悦亲自试验后的原创攻略)
WWS的官网地址:https://www.woolworths.com.au/

首先登陆到这个网站上,开始注册。

注册的时候点开sign up

上面填入的用户名是按照澳洋转运给到大家的哦。
所以在注册WWS之前,如果你们需要用澳洋的,或者其他转运的,都是需要先去该转运进行注册的哦。

填好了上面的信息之后就可以填地址了。
复制粘贴就可以了。很方便。
搞定后按页面下方的绿色按钮就能注册成功。

注册成功之后的页面就会跳出你注册的名字了。

下面可以挑选商品了。这次用德运作为演示对象哦。

点击add后可以加入购物车,你在页面的右上角可以看到。如果你购物完成了
可以按checkout进行结算了哦。
也可以在这个页面看到你的地址和选择时间,你现在可以不选择,到下一步再去选择。

下一步之后你就可以看到界面的左边有选择送货时间的选项。
你需要做的就是和转运客服确认一下仓库的上班收货时间
以免错过包裹投递不成功的情况。
界面的中间你能看到你自己挑选的商品。
然后按绿色按钮进行下一步的确认。

界面的右边就会出现你的金额。
第一单是免邮费的。但是要满30澳才会送货了哦。

界面的下面就是你可以付款了。
我一般选择用PP来进行付款,如果有什么售后的问题,我可以有一个最基础的保障。
当然,你也可以用信用卡进行付款的。

我下面说的是PP付款的界面。

你可以修改你的支付卡。这里统一继续之后,你以后再付款就直接通过PP的这张卡进行结算了,不用再次登录。如果你觉得不安全,可以考虑用信用卡,每次都输入账号进行付款。

然后界面的最后就是提交订单。完成之后你会在主界面的右边看到你的ORDER的最新情况。也会收到交易成功的邮件。你可以去澳洋转运进行物品的预报了哦。

30 个回复

yueyue1314  版主 | 2017-3-7 13:13
WWS下单购买注意事项:
  • 注册的时候用户名请看一下你所选的转运哦。
  • 注册时如遇电话不成功的,请用04开头的转运的电话哦。请用澳洋的备用电话进行注册。
  • 用信用卡结账的亲,需要用万事达或者VISA。不能用储蓄卡哦。
  • 物品数量在4个内属于比较安全的数量。因为WWS会不联系你然后换成他们有的商品来替代你拍的数量多的商品的。
  • 尽量用PP进行结账,因为这个网站不太友好,用一个平台进行结账,会降低砍单的几率和封号的概率的。

以上这些纯属悦悦自己的下单小贴士,大家可以参考一下的。
如果有什么不明白的地方再留言咨询。
但是希望你们在我那么细致的图文并茂讲解中,认真看。。。真正不知道的才来问。

小熊妈妈  小学三年级 | 2017-3-7 14:24
悦悦能在WWS下单成功,我试了一次用的不是你这个转运,注册不了,下次我试试你这家,他们家还是很严格,只有小众转运才可以吧
豆BUY妞  管理员 | 2017-3-7 14:28
用信用卡付款是不是不容易成功,PP更容易成功吗
青果note  小学一年级 | 2017-3-7 14:28
楼主买过CLOES家吗,这家怎么样可以下单成功呢
国民鹿嫂  幼儿园 | 2017-3-7 14:40
支持楼主,非常热心的帮我解决了问题,这家也是澳洲的网站吗?还没关注过,下次看看有些什么东西值得买的,有没有推荐这家值得买的产品呢,一直只知道CW家
irenjian  小学一年级 | 2017-3-7 14:41
最近打算海淘奶粉,cw直邮的包裹放心不下,不知道这家直邮怎么样,只能转运吗?
sdwf110  幼儿园 | 2017-3-7 14:42
教程写的太细了!给楼主点赞
cai小妞  小学三年级 | 2017-3-7 14:47
楼主作为新人就来分享攻略了!点赞
yueyue1314  版主 | 2017-3-7 15:01
小熊妈妈 发表于 2017-3-7 14:24
悦悦能在WWS下单成功,我试了一次用的不是你这个转运,注册不了,下次我试试你这家,他们家还是很严格,只 ...

是的,这家的确不怎么友好,一直如此的。