请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

[海淘保险讨论] 惦念了很久的Paul&JOE搪瓷隔离收货被税150元 01号色元气爆棚啊

惦念了很久的Paul&JOE搪瓷隔离收货被税150元 01号色元气爆棚啊

关于01、02、03试色心得:Paul & JOE 搪瓷隔离,惦念了很久,12月的时候去商场专柜里面试了下色,专柜小姐姐给试了01号、02号、03号,最终觉得还是01号银色砂糖最耐看,本人皮肤中等偏白,用完01号发现皮肤自然白,精神头十足,皮肤透明感很强,气色棒棒哒!所以这次在Feelunique上买的也是银色砂糖色01号,话说02号蜜糖霜本来我也蛮心动的,但是皮肤用完感觉没有01号那么氧气满满, 不显白,但是遮瑕好像还蛮不错的!
上图是网上找的,当时柜姐那点试色的时候,没有拍照,也不好意思拍,拍了也太那什么什么了...但是我个人觉得皮肤中性或者偏白的一定要买01号色,这款也是卖家卖得最火的一个色号!
Feelunique我买的时候单价是19.2英镑,但是那会儿刚好有7.7折,一下子买了2支,价格还是很便宜的,总订单60多英镑,被税了146元,因为买了豆沙包通关宝,最终拿到120的理赔,所以这单加上feelunique的税补,豆沙包的税补,已经不能再划算了!

目前我美国基本走包shui转运,日本英国必买豆沙包通关宝,每周五转盘抽奖领个五折码买下来还是挺划算的,就是有效期太短了点,但是我一个月就买那么2单不到的样子,所以优惠券基本上每周都会定时去群里面抽。之前有两次因为没买保险,最后自己税费一分不少的交,还是比较肉疼的。

上一张feelunique的商品订单完整截图,还顺带买了资深堂的高光,
这单我高光也有点脱粉,我直接没去申请理赔,买的时候就咨询了客服,人家高光、眼影、散粉、口红、蜡烛、巧克力等易融易散的产品,不在货损保障范围内,所以申请了也没用,而且我帮朋友带这货的时候就说了,漏粉这些自己负责,不过说实在的,平时化妆的妹纸都知道,这东西散了可以自己重新按压一下,能用就好,不必过于纠结,要纠结就干脆专柜买好咯,经过长途跋涉,哪有不磕磕碰碰的,要是觉得买保险就一定保货物100%平安,那简直大错特错,人家协议上白纸黑字也写了,这类产品,不在货损保障范围内,自己不注意看规则,怪谁呢?卖不了,保险公司又不包卖,所以,买保险之前,都熟读规则,不清楚的随时问豆沙包家客服就好了,觉得不值,不买就好了。至少到目前我买过的这几单里面,被税都是一分不少的按照规定赔了的,而且都是微信现金补贴,比送券下次消费那种模式好多了,包括我之前有一瓶香水碎了,豆沙包也是一分不少全赔给我了。废话太多,拜拜..

4 个回复

简安桀  幼儿园 | 2019-1-23 16:43
才知道豆沙包眼影高光口红这类的货损不保,还好我有时候忘记买保险,楼主说得也在理,买卖都是你情我愿的事,这类产品买不了货损,就买其他险嘛,或者直接不买
开挂小团子阿离  幼儿园 | 2019-1-23 16:44
简安桀 发表于 2019-1-23 16:43
才知道豆沙包眼影高光口红这类的货损不保,还好我有时候忘记买保险,楼主说得也在理,买卖都是你情我愿的事 ...

对啊,我是前面有个小姐妹在那吐槽,我还帮豆沙包说话,其实也不是帮谁说话,她还跟我急了,人家明明写得清清楚楚的,用不着撕。
立果  小学一年级 | 2019-1-23 16:45
口红也不包吗?通关宝不是只限制数码电子 美容电子类吗?更新了?
开挂小团子阿离  幼儿园 | 2019-1-23 16:46
立果 发表于 2019-1-23 16:45
口红也不包吗?通关宝不是只限制数码电子 美容电子类吗?更新了?

我们说的是货损,货损,货损,跟通关宝没关系的,通关宝只要没买数码电子,美容电子,以及违禁品,都是可以的