请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

[海淘保险讨论] 日本海淘林内燃气灶,台面炸裂,申请豆沙包货损理赔2238元

第一次申请豆沙包货损险,居然是高保额的,十几块钱的保费,豆沙包这边补了我2238元的货损补贴!不得不说这补法,还是很少在一般保险公司看到的!也因为这次的理赔,让我意识到保险的重要性!这款燃气灶原价6万多,优惠了1万多,买价5万多,豆沙包按照我单独提供的面板价格全额理赔了!
下图是这台燃气灶面板的单独价格,肉疼,面板比灶体还贵!
看下收到手的燃气灶面板本尊,直接裂开了几道口,完全报废无法使用!
已经拿到补贴去日本买新的面板了,希望再次收到的面板会完好无损,等着这货安装呢!

最后,聊聊豆沙包理赔申请心得:
1,我最开始以为只要带上货损货损图和商品订单图上传申请就可以拿到理赔,实际上不是这样的,还需要提供商品订单对应发货物流截图,和转运公司这边的入库去进行关联(最开始我也表示不理解买了保险直接理赔就好,要那么多杂七杂八的干什么用,客服跟我一讲解就发现要是任何人都拿着图片去申请,保险公司估计都要乱套了),所以不清楚的建议先咨询客服,申请活动需要准备哪些材料,这样避免多次驳回!

2,就我这单提供了货损证明图,商品订单图,商品订单对应发货物流图,货损细节图,还有转运订单图,到豆沙包微信公众号个人中心,找到保单上传以上材料,提交后等待审核就好。通道如下;
3,审核速度蛮快,总之,客服找到你耐心配合,该补什么就补什么,材料补完了,一般要不了3-5个工作日就拿到补贴了。

3 个回复

允之  小学二年级 | 2018-11-8 14:41
3000多的燃气灶确实需要多买几份保险,你是买了多少份?5份?
小小豆  小学一年级 | 2018-11-8 14:41
允之 发表于 2018-11-8 14:41
3000多的燃气灶确实需要多买几份保险,你是买了多少份?5份?

我记不得了,找的转运公司买的,这家转运跟豆沙包是合作关系,直接通过转运那边买的保险。
小小豆  小学一年级 | 2018-11-8 14:42
允之 发表于 2018-11-8 14:41

我记不得了,找的转运公司买的,这家转运跟豆沙包是合作关系,直接通过转运那边买的保险。