请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

[海淘保险讨论] 最近海关很严吗? 买明治奶粉被税200元 豆沙包通关宝补贴150

最近是不是海关很严啊?好久没被税了,最近在乐天官网买了一单明治奶粉,被税了200元,母婴税率现在是多少?800多块钱的奶粉就被税了200多?走的海运,等这么久我就知道不正常,果不其然被海关盯上了,还好通过转运公司买了豆沙包通关宝豪华版,拿到150元的税费补贴! 33.png
还是说海关只对奶粉卡得严?其他地区的小伙伴买的东西现在税率都怎样呢?路上还有一单,估计也是凶多吉少了,黑五还没正式开始,都不敢随便买买买了。
晒一下这款明治奶粉,日亚也有,但是还是觉得乐天更好下单,日亚现在还要FQ,用了百度浏览器,压根上不去,听群里面的小伙伴说必须要windows系统,日亚这波无法登录的情况不知道还要持续多久,会不会长期如此?如果是,我估计要放弃日亚买东西了。
这款奶粉我自己有泡来尝过味道,跟德国还有英国的奶粉口感稍稍有点不一样,稍显清淡,奶味儿还是很自然,没有腥味,最开始我家吃的英国爱他美,转了1桶奶粉,每次6勺-1勺子的转,转了一个星期,宝宝没出现肠胃不适,便秘等情况(下图是帮邻居家小盆友带的,她家宝宝比我们的小点,吃的1段,这个很容易携带)。
奶粉细腻色泽微黄,非常容易冲调,用冷水也能使奶粉溶解,不结块,我看吃这款奶粉的其他宝妈说只要宝宝便秘,换这个吃几次,大便马上就正常了,治疗宝宝便秘很有帮助,包括吐奶、上火这种情况也实用,我家宝宝现在每次都要吃210毫升,每一勺奶粉20ml的水,所以一盒奶粉800g,要不了几天就吃完了。
豆会buy最近怎么都这么冷清了?大家都混哪儿去了啊?小编,最近有没有什么活动啊?

3 个回复

卿酒酒  管理员 | 2018-11-6 15:14
最近有推荐送五折的活动啊,亲亲,我在你帖子里面放了个我们的公众号二维码,要是以后大家有买我们保险的,可以直接扫码更方便
淘妈败家很嗨  小学三年级 | 2018-11-6 15:15
卿酒酒 发表于 2018-11-6 15:14
最近有推荐送五折的活动啊,亲亲,我在你帖子里面放了个我们的公众号二维码,要是以后大家有买我们保险的, ...

怎么参加啊推荐送五折?乐天的五折?
卿酒酒  管理员 | 2018-11-6 15:16
淘妈败家很嗨 发表于 2018-11-6 15:15
怎么参加啊推荐送五折?乐天的五折?

带上我们推荐二维码,向海淘商家客服,或者海淘交流群推荐我们豆沙包,截图给我,就可以领个豆沙包五折码回去哦