请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

[海淘保险讨论] 致敬豆沙包!Swarovski施华洛世奇项链被税无烦恼 补贴已到手

致敬豆沙包!Swarovski施华洛世奇项链被税无烦恼 补贴已到手
一直咨询群里面哪家转运公司好,哪家转运公司包shui,哪家转运公司靠谱,结果大家的回答都参差不齐,总不能让我一家家试完啊,而且换转运公司好麻烦,每家的系统都不一样,最后随便选了一家不负责关税的转运公司,顺便买了豆沙包通关宝,保费21块钱边上,通过微信公众号下单来着,要是豆沙包未来能有支付宝支付这栏会更好,毕竟用支付宝上瘾了,很少留钱在微信上面。
先聊聊豆沙包通关宝理赔体验:不是第一次使用豆沙包,但是久了没买还是比较懵逼,好在看了豆沙包微信公众号新人指南上面的教程,好像也没那么难,其实通关宝第一无非是需要转运公司或者直邮网站是邮政清关,金额不能超过2000元,发货后3天内购买,还有像美容电子以及其他一些产品不在豆沙包投保范围内,这些都可以在微信公众号,新人指南里面看到,官方写得也很清楚!
我这单施华洛世奇天鹅链走的转运公司,在申请理赔的时候,客服让我提供了,转运订单截图,商品订单截图,以及包裹发货物流截图,还有税单截图,然后就收到短信通知,说保单通过审核了,其实还是挺快,而且根本没等到3-5个工作日,就收到了税单补贴。
被税了182元,豆沙包微信公众号最高理赔120元(要是以后能有更高的理赔就完美了,豆沙包要再接再厉哦)!自己只交了60多,也还是比较划算,总比一分不补好的呀!上面是转运订单截图,有包裹运单号,转运订单号,订单支付时间等信息。

这条项链我盯了很久,虽然不是最新款式,但是总觉得戴脖子上很舒心,在施华洛世奇官网下的单,89美金,折合人民币大约620元左右,比某猫买划算多了,未超过豆沙包规定的2000元。

上面那张,最开始客服说需要商品单号,但是因为官网原因,这边确实没看到,给客服说明了情况,可以匹配金额89美金,还有转运公司那边的入库单号,给友好的通过了,感谢!

而且我国际物流免单上,也有价格显示,89美金,好了,晒一下实物照片吧,隔壁妈妈看到了,也准备让我给她买一条!确实很好看,还有金色款,我觉得还是银色百搭一点。

再来一张,越看越喜欢....

6 个回复

D-Day  小学一年级 | 2018-9-4 17:06
我也想买施华洛世奇的天鹅链,但是入了潘多拉手链的坑,就把天鹅抛之脑后了,哈哈哈哈哈
joycemumu  小学六年级 | 2018-9-5 14:16
很漂亮呢,真是闪闪亮
dqyhj  初中一年级 | 2018-9-6 08:45
真的很漂亮,赞一个,价格还是不错的~
小鱼干  小学一年级 | 2018-9-7 17:08
不是很喜欢施华洛世奇,不过你的拍照技术还是可以,拍的我甚至有点心动。
minnie15  幼儿园 | 2018-9-15 20:01 来自手机
问过客服说首饰不赔,所以从来没用过。
小小豆  小学一年级 | 2018-9-20 16:15
minnie15 发表于 2018-9-15 20:01
问过客服说首饰不赔,所以从来没用过。

亲亲 2000元以内的可以的,不要超过2000元