请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy
豆会BUY正式招募版主啦!不需要你多么有才华
我!们!只!需!要!一!个!
热情善良的你,温柔可人的你,幽默搞笑的你,尽职尽业的你
拥有一颗博大包容心怀的你,我们需要一个愿意跟我们一起成长的你
像婴儿般呵护着,像忠粉般支持着,像谏臣般守护着
豆友们,就让我们一起互相守护着,互相扶持,共同成长,一起在这个情人节

见(大)证(声)奇(说)迹(爱)

——致我最爱的豆友们,愿我们也如这个情人节一般,长长久久,永不相负,可好

【豆会BUY——招募版主栏目】
问答:招募版主4人
交流:招募版主4人

【豆会BUY——版主基本要求】
1、像打了鸡血一样热爱豆会BUY、热爱自己、热爱生活,愿意跟我们一起共同成长的忠粉儿
2、基本要求:
用户等级:暂无要求
时间:你可以像风一样自由来去,暂无要求哦
主题及发帖量:至少2个任意原创主题,10个回帖
所申请版块:需在在所申请版发表至少2篇任意原创主题,不限形式,自由发挥即可
基本职责:能用一颗副有热情温柔善良的心对待豆会BUY社区的豆友们,能积极回复豆友的贴子及解答豆友们遇到的问题,始终保持微笑和自我,不做人身、地域、民族攻击,不发表过激言论,协助网站管理具体版块秩序,尽最大可能维护所负责版块的内容安全与整洁,共同建立和维护一个良好的社区交流环境。

【豆会BUY——版主职责】
1、能积极、详尽地回复并解答豆友提出的问题或疑问;
2、每月登录豆会BUY社区天数不少于15天,经常与豆友进行交流,能积极、详尽地回复并解答豆友提出的问题;
3、负责给优秀的帖子,给予添加图章、高亮、置顶、精华、评分等奖励等,每天在所属版块做基础服务(回帖、消灭0回复、评分加威望、带动该版的人气等);
4、删除违反豆会BUY社区规定的帖子,对发布大量违规信息的ID上报给管理员:豆会buy豆BUY妞卿酒酒豆Buy姐
5、版面有争议或不良行为时,以中立的立场来协调豆友之间的争端,对于有争议和难处理的问题,可做好记录反聩给管理员,由管管进行处理;
6、有意愿和能力组织不定期线上/线下话题活动,不限形式,不限数量,大家自由发挥即可;
7、协助管理员工作(比如转发图片贴、整理活动贴等)。

>>>【豆会BUY--版主考核标准出炉2017年,我们需要不一样你】<<<

【豆会BUY——版主申请报名】
申请人在本帖后按规定回复即可完成申请,格式如下:(不按此格式申请将视为无效申请)
豆会BUY社区 I D:
申请版块:(限2个版块)
申请理由:
平均在线时间:
有无版主经验:
联系方式:微信:  QQ:  Email:
自我简介:
任职规划:(任职后规划,管理思路及目标)
PS:社区管理员将于3个工作日内回复您提交的版主申请;谢绝无关灌水回复

【豆会BUY——版主福利】
1、每月100淘金豆的版主工资奖励;
2、对于豆会BUY社区组织的各种活动,版主也可以参与;
3、版主将在豆会BUY获得荣誉勋章的奖励!如表现优秀的更有很多奖品哦;
4、每月会根据版主的发帖数量与质量进行评选,团队合格版主可领取100淘金豆奖励,并且能兑换实物礼品。

豆会BUY-相关规则
>>>点击查看豆会buy社区总版规
>>>
点击查看豆会buy社区版权说明
>>>
点击查看豆会buy社区免责声明

豆友们,一展你们才华的时候到了,快来申请成为豆会BUY的一员吧!

加入豆会BUY,越来越会买!>>>
豆会buy会员火热招募中,加入豆会buy,越来越会buy

80 个回复

Soya  小学三年级 | 2017-2-13 12:32
:lol好像我可以来试试,等我整理下了来跟帖。:victory:
豆BUY妞  管理员 | 2017-2-13 13:09
Soya 发表于 2017-2-13 12:32
好像我可以来试试,等我整理下了来跟帖。

快来加入吧,我们欢迎你
乐乐宝宝  小学二年级 | 2017-2-13 15:31
哇,当版主是不是很威风啊
豆BUY妞  管理员 | 2017-2-13 16:15
乐乐宝宝 发表于 2017-2-13 15:31
哇,当版主是不是很威风啊

比管理员低一个级别,你说威风不,版主是维护社区和平的天使
乐乐宝宝  小学二年级 | 2017-2-14 12:35
豆BUY妞 发表于 2017-2-13 16:15
比管理员低一个级别,你说威风不,版主是维护社区和平的天使

说得我好心动,可是我没有很多时间来,只能偶尔用手机逛逛
豆BUY妞  管理员 | 2017-2-14 15:10
乐乐宝宝 发表于 2017-2-14 12:35
说得我好心动,可是我没有很多时间来,只能偶尔用手机逛逛

时间自由的,没有什么限定呢,完成任务就行了,任务也很简单,都是自由发挥的
那不勒斯  版主 | 2017-2-14 16:05
发点帖子了再来申请。哈哈
豆BUY妞  管理员 | 2017-2-14 16:17
那不勒斯 发表于 2017-2-14 16:05
发点帖子了再来申请。哈哈

哇我有预感那那会是第一个,等你加入我们这个小家庭,并欢迎成为我们小家庭中的一员,慢慢地,有一天会发展成一个大家庭
那不勒斯  版主 | 2017-2-15 16:29
豆BUY妞 发表于 2017-2-14 16:17
哇我有预感那那会是第一个,等你加入我们这个小家庭,并欢迎成为我们小家庭中的一员,慢慢地,有一天会发 ...

好的,期待豆会buy成长起来~以后我也是领袖了啦。哈哈{:3_48:}