请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

[海淘保险讨论] 最近海关好疯狂!走转运买了几套夏天穿的衣服 都被税120元

最近海关是疯了吗?好不容易盯了几套夏天的裙子,纠结了好久的尺码,最后终于搞定了他家,成功下单,结果被税了120多元,好心塞,不知道除了深圳这边,其他地区有没有这么严格?还好转运公司推荐我购买豆沙包,才不至于又贴税费又贴代办费,深圳这边代办费都是20元!
买的豆沙包豪华版,最高补贴150元,最初以为要赔150元,没想到客服妹纸解释说只能按照税单税费最高来理赔,也就是说被税了120,即使购买的150元档的,也只能赔120元。
一共7件衣服/裙子,不到2万日元,已经收到包裹,开箱看了下衣服款式,和官网展示的图片虽然有所差异,但是整体还是很满意的。
7件衣服到了转运公司,一个包裹,发货时效很快,丢件、延时、货损、通关宝我一样买了一份。
国际快递面单....

总结:客服妹纸待人很亲和,解答问题也很有耐心,就是上传的材料感觉很复杂啊,希望豆沙包能简化一下理赔材料这块。

4 个回复

卿酒酒  管理员 | 2018-7-17 11:15
亲亲,您的建议我们已经收到,我们会反馈给保险公司的哦 也希望亲亲继续支持我们豆沙包,有任何建议都可以随时提出来。
joycemumu  小学六年级 | 2018-7-17 14:35
买的衣服码数合适就很好了
不用了  小学二年级 | 2018-8-13 21:52
亲,可以试试转运,桃花运转运包shui,限制少,欢迎咨询,注册邀请码shaoying
dqyhj  初中一年级 | 2018-8-14 10:25
哈哈,楼主真可爱~你盯上了裙子,海关盯上了你~