请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

[海淘保险讨论] 满心欢喜收到日亚贝亲桃子水,被税144元豆沙包全赔给我了

今天星期五,明天不上班,刚收到豆沙包被税保险理赔金144元的我,必须来晒个单嘚瑟一番!虽然收到税单短信通知那一刻,心情不是很美丽,但是被税了144元,买的豪华版通关宝,豆沙包把钱全赔给我了,所以,我也只能说一句:我纳税,我光荣!

这次日亚买了尿不湿,VAPE驱蚊喷雾和手表,贝亲桃子水,还有防晒霜,看税单,被税的是尿不湿(果真伤不起,十个尿不湿有八个被税,买豆沙包防身是买对了的)!全是给宝宝的,除了晒税单,还想分享一下贝亲的桃子水!

虽然有宝妈说国内的贝亲桃子水和日本的成份功效是一样的,但是我还是觉得自己能海淘,为什么不自己买日本货呢?国内才40多块钱,海淘70多,一分钱一分货的道理我还是懂的,至于其他就不用详细赘述了。

这款贝亲的桃子水,从面世后就一直火,代购疯狂囤货,导致个人海淘都买不了,网站直接限购!好不容易等到这么一瓶,已经给宝宝用起来了,天热脖子上到处都是痱子!虽然没有立竿见影,但是可以明显感觉痱子没有继续猛增哦!
无添加,没什么气味,重点是不像之前买的痱子粉(国内很多痱子粉都含有滑石粉哦,宝妈们一定要注意),洗澡的时候取少量放入水中,除了去痱子还可以让宝宝的皮肤更加滋润,保湿效果挺不错的。

再上一张新鲜出炉没多久的税单,144元,我买的通关宝豪华版,最高理赔150元,爽歪歪哒...再次感谢豆沙包保险,客服妹纸解答也很详细,一孕傻三年的宝妈多次提问,都很耐心帮忙解答,谢谢....

最后,要是大家不知道怎么买豆沙包的,可以关注豆沙包微信公众号,里面有新人购买教程攻略贴。
我是胖豆芽

6 个回复

卿酒酒  管理员 | 2018-6-22 14:10
桃子水上次我找代购买成95,而且,到现在还没收到货,太火了这款痱子水,直接限购,而且还经常是第三方日亚上。
Alice24  小学一年级 | 2018-6-22 14:23
国产的我曾经有买过35块钱,在亚马逊海外购上,但是没仔细对比过和日版的有什么区别。
豆小逗  小学一年级 | 2018-6-22 16:46
豆沙包通关宝保驾护航
spring-girl  小学四年级 | 2018-6-23 23:56
我买的是宇津桃子水
spring-girl  小学四年级 | 2018-6-23 23:57
你用的什么转运啊?
青果note  小学二年级 | 2018-6-25 19:06
我也买了桃子水,没有被税,不过我也买了通关宝