请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

[海淘保险讨论] 海绵回归豆会Buy社区 日亚买母婴用品被税162元 获豆沙包补贴

真的是太久没来社区发帖了,但是每次只要海淘买东西,能买豆沙包的都会买!海绵买得最多的就是豆沙包的通关宝(之前叫被shui保险),虽然不是每次都用到(希望一辈子都用不到),但是花几十块钱图个稳妥,足矣!这次在日亚上买了一堆母婴用品(养娃不易,各种烧钱),本以为不会被税,没想到,收到162元的税单!
还好东西到转运仓库,支付订单后买了豆沙包的32档被税补贴险,拿到了100块钱的补贴(为什么当时我就不买150元档的呢,百思不得其解...),要不然自己还得亏一大笔,建议大家买豆沙包的时候,一定要控制订单金额,超过2000元是没有补贴资格的哦!
东西比较杂,不想依次介绍,但是有一款明治的益生菌想着重分享一下,这款益生菌含VC,补钙+双歧杆菌,18粒/盒,每盒3板,一板6片,共18片。我家宝宝超级爱吃!不过建议2岁以上的宝宝使用,太小的还是老老实实吃妈咪爱或者其他2岁以内的益生菌吧,我家是拿来当糖吃的,每天几颗,不硬,味道很不错(比国内买的溶溶豆还好吃)酸酸甜甜的,算是宝宝的一款健康小零食,尤其是胃口不好的时候,我会多塞几颗给宝宝!

有时候他爸爸嘴馋也偷着往嘴巴里面塞,看了说明,大人和小孩子都可以食用,尤其是小孩子,特别添加了钙质,对骨骼发育有一定的帮助,调节肠胃效果也不错,总之,这次买少了点,下次准备再囤货,老少皆宜!
再次建议买豆沙包的小伙伴,时间这块也要控制好,尤其是直邮网站,一定得在支付订单后3天内购买豆沙包,要不然过了时间,买了也是白买,没被税还好,要是被税了,时间又不在补贴范围内,那只有洗白白了哦!
最后,来一张豆沙包的税单图,162元税单,请假半天去海关提货(工资没有了...),获得豆沙包100元现金补贴....

4 个回复

来瓶爽歪歪  幼儿园 | 2018-6-20 18:24
这是溶豆?益生菌?
来瓶爽歪歪 发表于 2018-6-20 18:24
这是溶豆?益生菌?

益生菌啊,像妈咪爱,只是这个还含钙哦
豆小逗  小学一年级 | 2018-6-27 16:12
有类似商品,属中青年以上人群食用吗?
dqyhj  小学六年级 | 2018-8-13 09:07
学习到了,谢谢豆友分享宝贵经验~