请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
从16年开始,算起来海淘都快两年了,已经不是小白了,时不时还可以在群里帮新手解决问题,主要是给自己,以及帮家人朋友海淘,在国内买怕买到假货,只能自己动手丰衣足食了,越用越顺溜。一直用中环转运到现在,中间也没有换过其它的转运公司,不需要货比三家,因为体验确实是不错的,根本没有考虑过换啊,中环转运经常会有充值活动,已经是VIP3了,还蛮划算的,总体下来,包装结实,速度不错,价格也不算贵,时不时还有时效保证的活动,清关太慢会赔付的,不过很遗憾,每次都挺快,我赚不到这个钱哈哈。之前已经在买过香水,电动牙刷,蜂蜜,面霜,婴儿奶粉,奶瓶,动漫手办,鞋子,保健品。这次刚好一直有关注的博主,推荐了美亚的漂白剂,想起来海淘返利到美亚账户有余额,毫不犹豫就下单了,还凑了一袋饼干。差不多十天就到手了,开心。最近清关速度还不错,想海淘的,趁着这波速度赶紧上吧!
中环官网网站如下,有需要了解的戳喔:http://www.zhonghuanus.com
本次运单号:9018040500188

7 个回复

萌鹿Swig  小学一年级 | 2018-4-17 10:39
漂胡剂是用来干嘛的
小熊妈妈  小学六年级 | 2018-4-17 10:39
漂胡剂是用来洗菜的吗
喜脉儿  小学一年级 | 2018-4-17 10:40
小熊妈妈 发表于 2018-4-17 10:39
漂胡剂是用来洗菜的吗

感觉应该是去味儿的吧,夏天到了
esia  幼儿园 | 2018-4-17 17:08
萌鹿Swig 发表于 2018-4-17 10:39
漂胡剂是用来干嘛的

漂白小胡子的啊
小熊妈妈 发表于 2018-4-17 10:39
漂胡剂是用来洗菜的吗

不是的,漂白小胡子的,也可以用来染眉毛。
喜脉儿 发表于 2018-4-17 10:40
感觉应该是去味儿的吧,夏天到了

漂白小胡子的,也可以用来染眉毛。
17783689929  小学一年级 | 2018-4-18 14:56
10天收货真的是很快的了!