请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

[话题] 吃货福利来袭,断货王-- 腰果黑巧克力块到货啦!!

圣诞前价格上涨了50%仍然一袋难求的断货王—— 德国有机品牌 Rosen Garten家的腰果黑巧克力块到货啦!!

大颗大颗、整粒整粒的腰果嵌在黑巧克力块上,光看看就已经受不了啦。
小编今天非常幸运的试吃了一块,不愧是断货王, 味道棒棒的,非常好吃。
喜爱坚果和黑巧克力的朋友一定不能错过!

来看看这满满的腰果粒
schokolade  Cashew3.png

每袋110克,原材料均来自受监控的有机农场
schokolade  Cashew4.png

配料:黑巧克力60%*(可可凝块*,未精制蔗糖*,可可脂*),烤腰果* 36%,未精制蔗糖*,蜂蜜*           *来自受监控的有机农场
German-Moli.de 税后价每袋 4.07欧
因为天气原因,5月起巧克力就不再往中国发货,以避免运输过程中融化,所以吃货小伙伴们,现在赶紧下单吧!!

点击“阅读原文”到我们的商品页查看吧

German-Moli  官方网址www.german-moli.de网站以德文为主、另添加了中文和英文销售到欧盟境外可退税,中文页面商品直接显示税后价,德文、英文页面显示含税价。
联系我们:0049(0)36848409696     Email: kundenservice@german-moli.de
我们的工作时间: 周一至周五
德国时间08:00-17:00   
           中国时间(夏季)14:00-23:00 (冬季)15:00-24:00
为方便小包裹顾客,500克以下9.5欧,1公斤邮费仅12.5欧,2公斤22欧。
German-Moli 网站商品类型分为
1、女性用品:护肤品、卫生巾/棉条、
2、宠物用品:工作犬训练用品、宠物护理用品、玩具 (肉质品只销售给德国国内顾客,请见谅)
3、钓具
4、保健品
5、家用小电器:厨房小家电、美容用小家电、保健用小家电
6、手表
7、商务用品:文具:钢笔、绘画用具、书包、商务包、名片夹、

10 个回复

豆BUY妞  管理员 | 2018-3-15 14:45
看起来好好吃啊,这是赤裸裸的诱惑啊
onin逗比  幼儿园 | 2018-3-15 14:46
美食怎么能一个人独享呢
阿喵喵  小学一年级 | 2018-3-15 14:46
腰果黑巧克力求一个购买链接,在你家网站可以买吗,可以直邮中国吗
我是大熊猫呀  小学六年级 | 2018-3-16 10:28
被你的巧克力吸引进来了~~~
German-Moli.de  小学四年级 | 2018-3-16 20:31
阿喵喵 发表于 2018-3-15 14:46
腰果黑巧克力求一个购买链接,在你家网站可以买吗,可以直邮中国吗

巧克力的链接,https://www.german-moli.de/z/3588/
是直邮哦
German-Moli.de  小学四年级 | 2018-3-16 20:32
豆BUY妞 发表于 2018-3-15 14:45
看起来好好吃啊,这是赤裸裸的诱惑啊

哈哈,今天再次看见照片我的口水又流下来了
German-Moli.de  小学四年级 | 2018-3-16 20:32
我是大熊猫呀 发表于 2018-3-16 10:28
被你的巧克力吸引进来了~~~

原来熊猫是吃货呀
German-Moli.de  小学四年级 | 2018-3-16 20:33
onin逗比 发表于 2018-3-15 14:46
美食怎么能一个人独享呢

哈哈,快来吧
我是大熊猫呀  小学六年级 | 2018-3-17 12:06

哈哈哈~~~看着就好有食欲呀~~~