请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

VIVI好久没有来豆会BUY了,因为换了份工作,工作期间不能上外网

如果不是看到大熊猫晒单,都不知道这个原来是奖品

原谅我的一孕傻三年啊,我这是足足傻了6年,还在恢复期

很幸福的得到了“faceshop睡眠面膜”,幸福100昏啊

桃花运转运线路有两条:
1、美国线:DE仓库,免税州直发,无需身份证,衣服保健品母婴产品可以走到10磅, 包包8磅,化妆品小电子产品8磅,成人鞋子一个包裹三双以内,可以混装。一磅起运,时效快!DE仓库提供电子产品关税补贴渠道。
2、日本线:提供ems, Sal, 以及空运的包shui路线,EMS 3-5天,空运 7-14天, SAL(廉价航空) 7-20天,船运/尿不湿15-30天。

有需要的朋友可以尝试一下,毕竟尝试不是坏事哦!!

昨天晚上VIVI又是很晚才能睡觉,就不想敷完面膜还要起来洗脸

直接抹上了这个,好舒服哦

味道也很好闻的哦,一股淡淡地芦荟味道

今天早上起来直接清水洗洗脸就超级舒服了

COACH/MK代购V信chen501224

17 个回复

豆BUY妞  管理员 | 2018-3-6 14:33
vivi你的是眨眼面膜,晃眼看起来好像那款青瓜护肤品,你家二宝有没有三岁的
小熊妈妈  小学六年级 | 2018-3-6 14:54
晒一晒你家两只小可爱呀
那不勒斯  版主 | 2018-3-6 18:57
恭喜vivi哦 哈哈 面膜敷起来
spring-girl  小学四年级 | 2018-3-7 00:12
恭喜vivi,获奖真好!
我是大熊猫呀  小学六年级 | 2018-3-7 11:52
补水面膜DuangDuang滴~~~
YYQZQ  小学六年级 | 2018-3-7 15:30
哇哦~着面膜一看就是镇定补水的哈~恭喜VIVI啦
恭喜!!!
vivi  版主 | 2018-3-11 14:10
豆BUY妞 发表于 2018-3-6 14:33
vivi你的是眨眼面膜,晃眼看起来好像那款青瓜护肤品,你家二宝有没有三岁的 ...

都快三岁半了。。你家上幼儿园没有
vivi  版主 | 2018-3-11 14:10
小熊妈妈 发表于 2018-3-6 14:54
晒一晒你家两只小可爱呀

哈哈。我最近只在微信嗮