请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

啊哈~~~大熊猫刚刚收到包裹就赶来晒单了,因为这次的奖品真的是蛮对我心意的,O(∩_∩)O哈哈~~这次参加了豆会buy
注册桃花运转运 即有机会领取花王眼罩等...的活动,有幸中到“花王蒸汽眼罩”,真的好开心呀,豆会buy卤煮每天都会来坛子里面转转,默默地暗中观察着小编们的新动向,有活动当然要踊跃参加呀~~~果然,时常来关注的成果就是,中奖啦~~~哇咔咔~~~

桃花运果然给我带来了好运气哦~~~嗯嗯~~~桃花运转运线路有两条:1、美国线:DE仓库,免税州直发,无需身份证,衣服保健品母婴产品可以走到10磅, 包包8磅,化妆品小电子产品8磅,成人鞋子一个包裹三双以内,可以混装。一磅起运,时效快!DE仓库提供电子产品关税补贴渠道。2、日本线:提供ems, Sal, 以及空运的包shui路线,EMS 3-5天,空运 7-14天, SAL(廉价航空) 7-20天,船运/尿不湿15-30天。两条线路还是有很多优势的,而且速度也很稳定,有需要的亲亲可以去尝试一下哦~~~

好了,话不多说,晒单啦~~~说到花王蒸汽眼罩,妹纸们一定都知道呀,口碑还是蛮不错的,卤煮也是常年回购这款产品,主要是用来缓解眼部疲劳已经敷眼膜的时候带上一片可以增进眼部肌肤的吸收,感觉效果还是蛮不错的,而且薰衣草香型的有助睡眠,每次贴敷的时候,卤煮都是在晚上用,先敷眼膜→戴上蒸汽眼罩→一夜的好睡眠,既能缓解眼部的疲劳,增进睡眠,还能提高眼膜的精华吸收,

一盒14片包装,最大包装的哦,可以用很久,这种一次性的蒸汽眼罩使用起来非常方便,40°C的温度,大约可持续10分钟的时间,有效缓解眼部疲劳,放松一天的疲惫感~~

适用的范围很广泛,当然适用的效果也是很赞哦,既可以缓解眼部肌肉疲劳,同时也能放松心情,绝对是个治愈系的好产品哦,包装特别的小巧便携,出差、坐车、外出旅行,随身携带,让你随时都能放松休息,很方便哦~~

【使用方法】具体使用方法外包装盒上已经有明确的图解说明,延虚线拆开后,挂在耳后即可,开袋后自动加温,这时候你只需要静静的闭上眼睛享受就好了,很舒服的,而且能够缓解你的眼部疲劳感~~

【使用效果】偶尔睡眠不好的时候我会使用花王蒸汽眼罩缓解一下失眠的症状,薰衣草味道的正好有助睡眠的功效,味道也是很舒缓的,夜间尤其推荐手机党使用,这样你就被强制性的限制使用手机,闭上眼睛,进入睡眠阶段了,O(∩_∩)O哈哈~这样使用是不是很有效果,搭配眼贴膜使用,感觉吸收也好了,就这样美美的睡上一觉,黑眼圈、眼部细纹、眼袋问题都得到了改善,是不是一举两得的好产品呢,卤煮常年回购的花王蒸汽眼罩,也推荐给你们哦,值得一试~~~

【使用感受】敲舒缓的蒸汽眼罩,让我根本就离不了,有时候中午在办公室休息,也会戴上一片,缓解一下工作的疲劳,给眼睛减减压,40°C的温感很舒服,不会让你有不适的感觉,每次使用都会给我带来放松的感觉,花王蒸汽眼罩有各种香型,最喜欢的是玫瑰香型和薰衣草香型的,很柔和的香味儿~~~不浓烈,配合超舒适的温感,简直就是一种享受呀,哇咔咔~~~
以上感谢各种宝宝们的围观收看,新的一年,希望豆会buy越办越好,人气旺旺哦~~

26 个回复

不用了  小学二年级 | 2018-3-1 14:01
海淘转运要走就走桃花运http://www.taohuaex.com/aff.aspx?u=shaoying
我是大熊猫呀  小学六年级 | 2018-3-1 14:26
不用了 发表于 2018-3-1 14:01
海淘转运要走就走桃花运http://www.taohuaex.com/aff.aspx?u=shaoying

嗯哈~~为你打call~~
豆BUY妞  管理员 | 2018-3-5 17:22
我来啦,我来啦,这几天一直忙,终于有时间来支持大熊猫了
我是大熊猫呀  小学六年级 | 2018-3-6 08:19
豆BUY妞 发表于 2018-3-5 17:22
我来啦,我来啦,这几天一直忙,终于有时间来支持大熊猫了

哇咔咔~~~感谢围观撒花~~~么么哒~~~
豆BUY妞  管理员 | 2018-3-6 10:36
我是大熊猫呀 发表于 2018-3-6 08:19
哇咔咔~~~感谢围观撒花~~~么么哒~~~

必须围观,花王眼罩我一直有在用,有时候看电脑太久,用眼疲劳的时候还是很舒服,我去邀请豆沙包的小伙伴们来支持你
ai0jolin小喵  小学一年级 | 2018-3-6 10:37
花王眼罩好用,有一个缺点就是消耗性产品,不能持续使用,有一款红豆的眼罩好像可以加热后一直使用
喜脉儿  小学一年级 | 2018-3-6 10:38
支持来了,这个活动是什么时候的,还有奖品吗
萌鹿Swig  小学一年级 | 2018-3-6 10:39
我喜欢用有香味的眼罩,玫瑰香味那一款非常喜欢
大喵喵  幼儿园 | 2018-3-6 10:41
什么时候再有活动,感觉好久没有活动了,想攒点金豆换东西