请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
阳春三月,春暖花开,万物复苏了
2018年的春天就这样不知不觉的来了
让我们带着这份喜悦的心情
欢欢喜喜来闹个元宵吧,记得吃汤圆哦

豆沙包也在元宵节准备几道美味佳肴
一大波折扣码+各种福利,请各位小主笑纳
未来的海淘之路,豆沙包会一直做大家贴心的小棉袄
你放心买买买,剩下的交给偶们就行哒!

福利一 ——3折码
邀请好友 领取3折优惠码

活动时间:即日起
活动详情:邀请3个新用户注册豆沙包并下单,可领取3折码,第一轮满3人后,你又可以再次邀请,不限次数;被邀请人下单后,可获5折新人码。>>>点此查看活动详情。

福利二 ——5折码
加入官方群 领5折/1折/1元码

活动详情:每周的星期五,下午14:30-18:30,豆沙包粉丝QQ群、豆沙包官方微信1群、2群、3群,5群扫发布的二维码抽奖,人人均可参与,抽奖有5折码、6折码、7折码等等,超多福利。每个优惠码有效期一个月,从发码日开始计算,且每个码只能使用一次。>>>点此查看活动详情

福利三 ——7折码
新用户专享 7折福利

活动时间:即日起
活动详情:豆沙包新用户首单可享【7折优惠】;一个ID只能享用1次哦,注册购买时请输入新用户专享7折优惠码:【DFGQWE】。>>>点此查看活动详情。

福利四 ——8折码
人人8折,所有人均可使用,不限制次数

活动时间:2018.12.01——2018.12.31
活动详情:2018福利送不停,豆沙包通用8折优惠码,人人可免费领取,不限使用次数,有多少订单即可用多少个8折,无论你是新用户,还是老用户,均可享受此新年福利哦!新年福利8折优惠码:【056430】赶紧躁动起来。>>>点此查看活动详情。

豆沙包在此祝大家元宵节欢欢乐乐,多多吃汤圆,团团圆圆~

微笑向暖,安之若素,你若胜开,清风自来!
有事可联系小妞微信:814256289(心水清清)

13 个回复

萌鹿Swig  小学一年级 | 2018-2-28 17:35
我看前面以为会有一大波美食图呢,哈哈哈
spring-girl  小学四年级 | 2018-3-2 14:40
最近下单都不成功啊!海淘越来越艰难
萌鹿Swig  小学一年级 | 2018-3-2 18:44
小编,3月的优惠跟2月的优惠一样啊,3月没有什么新活动吗
ai0jolin小喵  小学一年级 | 2018-3-2 18:45
想要5折码,今天群里没抢到,忘记时间了
巴拉拉能量  托儿所 | 2018-3-5 18:07
我来领取折扣码了,正好有一单要购买
豆BUY妞  管理员 | 2018-3-6 10:32
萌鹿Swig 发表于 2018-2-28 17:35
我看前面以为会有一大波美食图呢,哈哈哈

欢迎来我大重庆吃各种美食
豆BUY妞  管理员 | 2018-3-6 10:32
spring-girl 发表于 2018-3-2 14:40
最近下单都不成功啊!海淘越来越艰难

春天最近都在哪些网站下单不成功了
豆BUY妞  管理员 | 2018-3-6 10:33
萌鹿Swig 发表于 2018-3-2 18:44
小编,3月的优惠跟2月的优惠一样啊,3月没有什么新活动吗

新活动敬请关注后续哦
豆BUY妞  管理员 | 2018-3-6 10:34
ai0jolin小喵 发表于 2018-3-2 18:45
想要5折码,今天群里没抢到,忘记时间了

明天周三,下午2点半,群里准时扫码抢5折哦,定好时间都能抢到了,错过了时间一般抢不到,因为折扣码限量抢完就结束了