请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

日转网跨境专线MOONY XL36收货

日转网:www.transportjp.com 这次已经是第N次走日转网的跨境专线。他们承诺,果然从来没让我失望过。13元一公斤的价格甚是亲民,主动交11.9%的税更是不用再担心包裹被扣了。现在运费一直有活动,运费更是给力,一共50.11,时效一如既往的稳定,12月20日出库离开日本,1月22日收到货的。不过明显12月份开始速度有点慢了,总归要1个月收货,之前快的时候3周就可以收货了。不过这次拉拉裤日亚也有8折的活动,双双给力啊,所以果断囤起来,总归要用的。再说说客服,客服回复还是很及时的,基本都能立刻回复,态度也好。对于日转网的老用户,操作上也已经驾轻就熟了,不需要麻烦客服了。买了日亚的礼品卡,外加会员折扣,运费给力的不要不要的。希望这样的活动能经常搞就更好了。推荐给需要的小伙伴们!

5 个回复

淘淘童话  幼儿园 | 2018-2-4 16:05
日转网一直使用,很不错
是的,我喜欢用日转网,运费价格很低了,只要不到9块多的运费就可以运一公斤,很划算了,
花开  幼儿园 | 2018-2-11 15:24
你把日转网所有的好处都写上了,我已经没话可说了,哈哈
agilezhu  小学三年级 | 2018-2-11 20:01
花开 发表于 2018-2-11 15:24

客服还说我每次晒单都差不多,审核不通过。。。我想说只是我说的全面,所以我也没有其他可以写了。。。。
agilezhu  小学三年级 | 2018-2-11 20:01
花开 发表于 2018-2-11 15:24

客服还说我每次晒单都差不多,审核不通过。。。我想说只是我说的全面,所以我也没有其他可以写了。。。。