请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

黑五美亚上阿迪达斯大童鞋5.5码打折只要35刀真的超级划算,忍不住剁手了。刚好同学在ebay上看中了一双就一起转运回来了,中环合箱免费这个我喜欢。黑五期间碰到航班延误也可以理解的,到了国内后当天4小时清关,大赞!联系中环客服很方便,不管是qq还是微信回复都很及时,点赞!第一次使用体验就不错,以后就用中环了~送上中环网站:http://www.zhonghuanus.com

5 个回复

小熊妈妈  小学五年级 | 2018-1-17 18:05
这是买了两双鞋子么,中环是不是一个包裹最多走两双
我是大熊猫呀  小学六年级 | 2018-1-22 08:23
哇咔咔~~~和卤煮一样,我也在美亚买了这双35刀的黑金鞋子~~~
sai421868828  幼儿园 | 2018-2-2 15:21
小熊妈妈 发表于 2018-1-17 18:05
这是买了两双鞋子么,中环是不是一个包裹最多走两双

大童鞋37码以下两双包shui的
sai421868828  幼儿园 | 2018-2-2 15:21
我是大熊猫呀 发表于 2018-1-22 08:23
哇咔咔~~~和卤煮一样,我也在美亚买了这双35刀的黑金鞋子~~~

和我一样有眼光哟
阿迪达斯的小绿尾是我一直中意的啊~感觉不错的。最近一直没有买东西,我就准备先囤着哈哈等年后过来了,再买双~之前走日转网的时候感觉就很棒啦,9快多的运费就寄回国了!~年后还要走一波嘿嘿