请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
小伙伴们,小编又给大家带来一波超级福利
豆沙包低至3折优惠码,火爆来袭
只需你轻松完成相应任务即可获得3折优惠码
享受3折购买豆沙包任意产品,全场通用哦

活动时间:
即日起——2018年(具体结束日期关注更新)

参与方式:
在豆沙包微信公众号【个人中心—邀请有奖—立即邀请】即可参加活动

活动规则
1、邀请3个新用户注册豆沙包并下单,可领取3折码;
2、被邀请人下单后,可获5折新人码;
3、邀请满3个即可领取,第一轮满3人后,你又可以再次邀请,不限次数;
4、完成邀请后在豆沙包微信公众号【个人中心——邀请有奖】点击进去领取,方可获得3折码;
5、3折码发放到豆沙包微信公众号【个人中心-优惠券-优惠码】。

这个月的福利真的是领到手软
动动手指,即可参加邀请好友活动

微笑向暖,安之若素,你若胜开,清风自来!
有事可联系小妞微信:814256289(心水清清)

10 个回复

萌鹿Swig  小学一年级 | 2018-1-9 16:04
3折,太给力了,邀请了3个新用户下单后,怎么才能知道自己邀请满了3个人,要再次邀请要怎么邀请呢
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-9 16:06
萌鹿Swig 发表于 2018-1-9 16:04
3折,太给力了,邀请了3个新用户下单后,怎么才能知道自己邀请满了3个人,要再次邀请要怎么邀请呢 ...

完成邀请后在豆沙包微信公众号【个人中心——邀请有奖】点击进去就可以看到自己是否邀请满3个新用户下单啦,邀请满人数后,还是进入这里点 立即领取 折扣码会自动发到你的豆沙包个人中心,查看入口【个人中心-优惠券-优惠码】

领取了后,再次进入页面又会变成之间的样子,再邀请满,再领取就可以了,再邀请满人数,再领取就可以了哦,不限次数的
萌鹿Swig  小学一年级 | 2018-1-9 16:06
豆BUY妞 发表于 2018-1-9 16:06
完成邀请后在豆沙包微信公众号【个人中心——邀请有奖】点击进去就可以看到自己是否邀请满3个新用户下单 ...

哇,这么给力,我赶紧去,直接点立即邀请对吧
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-9 16:07
萌鹿Swig 发表于 2018-1-9 16:06
哇,这么给力,我赶紧去,直接点立即邀请对吧

是的,点立即邀请会有页面提示下一步操作,其实就是把这个页面分享给朋友,或者分享到圈子里,有人通过你这个页面点击注册并成功下单了,就算你邀请成功一个人哦
ai0jolin小喵  小学一年级 | 2018-1-9 16:10
这么说,我可以邀请我的代购群用户来注册下单了,3折码,对于我这种经常买很多破损险的人,太需要了,一单60元的货损,只要18块
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-9 16:11
ai0jolin小喵 发表于 2018-1-9 16:10
这么说,我可以邀请我的代购群用户来注册下单了,3折码,对于我这种经常买很多破损险的人,太需要了,一单6 ...

欢迎各位大户来参加活动,非常给力,以后还会有更给力的折扣放出哦,多多关注社区及公众号通知哇
小静  小学三年级 | 2018-1-9 21:01
这个不错,我回头也去做做相应的
淘淘奶爸  小学一年级 | 2018-1-10 16:16
哇,3折比5折还给力哇
豆BUY妞  管理员 | 2018-3-5 18:13
小静 发表于 2018-1-9 21:01
这个不错,我回头也去做做相应的

欢迎多多邀请好友哦