请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

我参加了许愿拿奖 | 豆沙包承包你的圣诞心愿~1元码 1折码 果冻面膜活动
感谢豆沙包推出的好活动,感谢各位亲亲们的支持,么么哒...

Hello everybody...好久不见,卤煮虽然不怎么发帖,但是一直在默默的关注这“豆会buy”以及“豆沙包”的各种活动,以及论坛小伙伴的最新战况...最近嫩们买了啥,我可都是尽收眼底哦...哈哈哈...
2018新年前夕,豆沙包推出的“许愿拿奖”集赞送Kose黄金果冻面膜以及1元码1折码的活动,大熊猫可是踊跃的参加了,哈哈哈...不负众望,果然中到了最最想要的“Kose黄金果冻面膜”,并且收到了“豆沙包”新年的一份礼物,真的很happy(´▽`ʃ♡ƪ)呀...感谢豆沙包,感谢各位点赞支持我的小伙伴,大熊猫刚刚收到奖品,就马上来晒单了,嘎嘎...

拼的绝对是手速哈,面膜的奖品很快就被领完了,哈哈哈...豆沙包的活动果然关注度是很高的呀...真的好开心,得到了中奖码...马上到豆沙包公众号去给客服留言,很快就有了回复,留下了收货地址及联系方式,周一上班的时候妥妥的收到了面膜...

Kose黄金果冻面膜,蕴含玻尿酸、蜂王浆、摩洛哥坚果油、甘油、氨基葡萄糖等精华成份,具有亲肤补水功效,由表及里深入肌肤,补充肌肤含水量,调节干燥肌肤,提亮肤色,使肌肤柔润透白有光泽。

一盒装含4片,Made in Japan,所有肤质都适用,每片面膜蕴含30G的精华含量,可以让你的肌肤充分的补充水份。

此款粉色包装的是“玻尿酸黄金果冻面膜”还有一款蓝色包装的是“胶原蛋白黄金果冻面膜”但是如果你的肌肤主要需求是补水的话,建议使用“玻尿酸”这款,补水效果更好哦...卤煮地处东北,冬季室内外环境干燥的很,这款蕴含大量“玻尿酸”的果冻面膜,正好适合我哦...而且面膜上的精华是果冻质地的,敷面膜的时候精华液不会流的到处都是,不好收拾哦...这款面膜贴上后的感觉真的很服帖,吸收度也是蛮好的!

使用的时候,清洁好面部肌肤,敷至15分钟后即可,双手按摩肌肤上残留的精华液,直至彻底吸收,肌肤水当当,冬季也要做个如水的女纸儿哦...

以上,感谢各位小伙伴的围观,希望豆沙包多上一些给力的活动,宝宝们一定会积极来参与的哦...3Q3Q,么么哒...

26 个回复

accadiam  小学六年级 | 2018-1-9 09:23
实物奖最实惠了。。。
柠檬草  初中二年级 | 2018-1-9 09:45
用了没,好像挺不错的
我是大熊猫呀  小学六年级 | 2018-1-9 09:59
accadiam 发表于 2018-1-9 09:23
实物奖最实惠了。。。

哈哈哈~~~是呀是呀~~~一看是面膜马上就来参加啦,这个奖品是我最需要的了~~~
我是大熊猫呀  小学六年级 | 2018-1-9 10:00
柠檬草 发表于 2018-1-9 09:45
用了没,好像挺不错的

还没有 用呢,家里还有挺多的~~~
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-9 10:52
我是大熊猫呀 发表于 2018-1-9 10:00
还没有 用呢,家里还有挺多的~~~

你是囤货大王,囤这么多面膜哇
不曾开花  小学一年级 | 2018-1-9 10:54
有多少了领取到了这个面膜呢,去许愿的时候已经没得了
萌鹿Swig  小学一年级 | 2018-1-9 10:55
我也没领到实物奖,许愿了一个5折码,也还是很满足了,大家抢得太快了
薇可妈  小学二年级 | 2018-1-9 10:55
多发点奖品,我也只抢到了折扣码,没抢到实物奖品面膜
我是大熊猫呀  小学六年级 | 2018-1-9 11:04
豆BUY妞 发表于 2018-1-9 10:52
你是囤货大王,囤这么多面膜哇

哈哈哈~~~是滴~~~家里还有好多,冬天最离不开的就是面膜啦~~~