请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
迎来了2018新年,新年福利再走一波
我们的折扣码活动继续发发发,祝大家2018也发发发~
每周一三五在豆沙包官方微信群和Q群发折扣码

活动时间:
2018.0108-2018.01.31
每周的星期一、星期三、星期五,下午14:30开始,抽完即结束

参与方式:
豆沙包粉丝QQ群(514790801)、豆沙包官方微信1群、2群、3群,扫发布的二维码抽奖。
豆沙包社区小编:814256289(清清)、mynian1128(丸子),加小编进豆沙包官方微信群领折扣码。

活动奖励:
每期抽奖的奖励都不一样,比如一元码、五折码、八折码、9折码等等,不定期出现。

活动规则:
1、在活动时间范围内,抽奖次数不定,每人可抽奖3次或者5次,参与活动可查看当天抽奖次数。
2、参与抽奖获得的优惠码,需要自己截图保存,自己不保存或者丢失后果自己承担。
3、参与抽奖获得的优惠码有效期,从发码日开始计算,有效期一个月,且在有效期内仅能使用一次。
4、在法律允许范围内,本活动最终解释权归豆沙包所有。

微笑向暖,安之若素,你若胜开,清风自来!
有事可联系小妞微信:814256289(心水清清)

10 个回复

糖果小新  幼儿园 | 2018-1-8 18:55
今天群里的折扣没抢到,后天还会再发么
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-8 18:56
糖果小新 发表于 2018-1-8 18:55
今天群里的折扣没抢到,后天还会再发么

会发的,每周一三五都会在群里发折扣哈
萌鹿Swig  小学一年级 | 2018-1-9 11:09
群里又要发折扣了吗,昨天错过了,还是下午2点半对吗
青果note  小学二年级 | 2018-1-9 11:10
强烈建议小编们群里也发点实物奖品
薇可妈  小学二年级 | 2018-1-9 11:10
明天群里会发几折码,可以透露下吗
小静  小学三年级 | 2018-1-9 20:59
活动很多,支持支持,希望我们家转运有机会能合作
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-9 20:59
萌鹿Swig 发表于 2018-1-9 11:09
群里又要发折扣了吗,昨天错过了,还是下午2点半对吗

是的,每周一三五,还是老时间不变哦,微信群,QQ群都会发
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-9 20:59
青果note 发表于 2018-1-9 11:10
强烈建议小编们群里也发点实物奖品