请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

上个月帮好友在日亚下了一些杂货,有食品、玩具、相册,以及一盒面膜,其实品种数量都不算多,但是可能因为面条太重,整个包裹居然有20公斤。自从16年税改之后,就不敢一次运这么重的包裹,提交发货的时候心里挺忐忑的,不过想到可以买豆沙包,心里面就轻松了很多。经过20多天的海上运输,有一天,小伙伴打来电话,告诉我日本包裹到了,但是被税了,不过只是麦片和面膜这两样产品被税,税金67.2元。接下来就让小伙伴交了税金,回家给我提供理赔材料,从提交申请到收到理赔金,只用了3天时间,操作方式和效率比之前都有了很大的提升,下面就来晒晒我的订单吧。

豆沙包买过挺多次的了,也有过理赔的经历
之前差不多是申请完5-7个工作日才审批结束
然后要等着客服来发红包
但这次的理赔过程比之前改进了很多
时效更短了,操作也更简便了
3天时间,理赔金就自动转入我的微信账号里
感觉豆沙包一直在进步,也越来越专业了

日亚订单截图

晒实物包裹
被海关查验过,所以看起来乱乱的

两包熊本面条

一箱麦片
这次被税的其中一样产品
是不是麦片之前出过事,所以变得很敏感

相册、面膜、玩具
这盒面膜也是被税对象
顺便安利一下,这个肌美精3D面膜很好用
有保湿、紧致、美白三款,剪裁很特别,是立体的
面膜比较长,能敷到脖子

小伙伴发来的照片
她儿子玩这个玩具玩得不亦乐乎

18 个回复

豆BUY妞  管理员 | 2018-1-8 14:34
酸酸买的是卡乐比麦片吗,自从出事之后,再也没有日淘过这个东西了
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-8 14:36
【晒单领大奖】晒豆沙包补贴,可领1元码+黄金果冻面膜!
http://www.douhuibuy.com/thread-4047-1-1.html
(出处: 豆会buy)

可以参加这个活动哇
柠檬草  初中一年级 | 2018-1-8 14:44
豆BUY妞 发表于 2018-1-8 14:34
酸酸买的是卡乐比麦片吗,自从出事之后,再也没有日淘过这个东西了

是啊,这箱都是朋友让我买的,我是很早之前就不买了,因为吃腻了,所以这单被税,感觉就是麦片的问题,果然变得很敏感
柠檬草  初中一年级 | 2018-1-8 14:46
豆BUY妞 发表于 2018-1-8 14:36
【晒单领大奖】晒豆沙包补贴,可领1元码+黄金果冻面膜!
http://www.douhuibuy.com/thread-4047-1-1.html
( ...

嗯嗯,我就是想参加这个活动的,以为不用跟帖呢,现在去跟下
乐乐宝宝  小学三年级 | 2018-1-8 17:09
妥妥的领面膜呀
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-8 17:34
柠檬草 发表于 2018-1-8 14:46
嗯嗯,我就是想参加这个活动的,以为不用跟帖呢,现在去跟下

可以不用跟帖,就是确认下,嘻嘻嘻
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-8 17:34

乐乐妈也可以来参加,也有机会的哦
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-8 17:35
柠檬草 发表于 2018-1-8 14:44
是啊,这箱都是朋友让我买的,我是很早之前就不买了,因为吃腻了,所以这单被税,感觉就是麦片的问题,果 ...

其实这个味道还是很好吃的,我上次朋友帮我买了澳洲的麦片
spring-girl  小学三年级 | 2018-1-9 09:09
还具体到麦片和面膜被税?其他不税?