请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

许愿获得的KOSE高丝黄金果冻面膜到手啦

我参加了许愿拿奖 | 豆沙包承包你的圣诞心愿~1元码 1折码 果冻面膜...
感谢豆会buy的各位

大家有没有参加元旦前豆沙包在微信上举办的许愿活动呢!
面膜、折扣码,拿到手软哦!
YY看到活动通知后就马上去守着啦,只要点亮足够多的星星就可以获得想要的奖品哦!
非常幸运,YY在小伙伴的帮助下获得了KOSE高丝黄金果冻面膜
今天就收到奖品咯~KOSE高丝黄金果冻面膜有两个类型,一个是玻尿酸一个是胶原蛋白
YY收到的是粉盒玻尿酸,非常心水呢,一盒子是4片,虽然冬天有点怕冷,但是还是必须对自己的好一点
用用用起来!
感谢豆沙包举办的好活动,礼物非常喜欢,继续支持豆沙包!

11 个回复

豆BUY妞  管理员 | 2018-1-8 14:32
这么快呀,面膜都收到了吗
薇可妈  小学二年级 | 2018-1-8 17:39
我许愿的1折码,也想领这个,可惜看到的时候已经被领光了,太抢手了,1折码我也很满足
YYQZQ  小学六年级 | 2018-1-9 06:28 来自手机
豆BUY妞 发表于 2018-1-8 14:32
这么快呀,面膜都收到了吗

嗯嗯,已经用起来了
YYQZQ  小学六年级 | 2018-1-9 06:29 来自手机
薇可妈 发表于 2018-1-8 17:39
我许愿的1折码,也想领这个,可惜看到的时候已经被领光了,太抢手了,1折码我也很满足 ...

1折码也很棒!能保不少好货
spring-girl  小学四年级 | 2018-1-9 09:07
参加的时候迟了,恭喜中奖!
bobo29118  初中二年级 | 2018-1-9 09:54
参加活动的时候都没有了555~~~
豆BUY妞  管理员 | 2018-1-9 10:49
YYQZQ 发表于 2018-1-9 06:28
嗯嗯,已经用起来了

高丝系统的面膜都非常好用
YYQZQ  小学六年级 | 2018-1-9 19:40
bobo29118 发表于 2018-1-9 09:54
参加活动的时候都没有了555~~~

一共10盒子,还蛮抢手的
YYQZQ  小学六年级 | 2018-1-9 19:41
spring-girl 发表于 2018-1-9 09:07
参加的时候迟了,恭喜中奖!

谢谢spring~期待下次和你一起中奖