请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

[攻略] 我来吐槽asos,但要为豆沙包疯狂打call

ASOS之前直邮买过一次鞋子,虽然发的平邮不能查询物流,好在15天左右就无税到手了,所以对他们的印象还不错。这次看到鞋子又有折扣,40磅一双还免邮,必须买呀!然鹅,悲剧从此开始T-T
考虑到上海关口超级严格,所以下单后第一时间去买了豆沙包。
等了两天,居然收到了一封dhl的邮件(此刻的我,五雷轰顶),平邮给我升级DHL了……
此刻在写帖子的我都没明白一双鞋子怎么会有2.29KG辣么重?之前美淘的时候同款最重也就2.4磅,算成公斤也就1.1kg,真的很无语~
大家知道吗,DHL是主动报关的,必税!必税!必税!

除了税,还有手续费和仓储费(居然设低消。。。。。。十万匹草泥马奔腾而过),比上海邮政50元代办费还坑爹orz
综上所述,乱七八糟要交一堆费用,并且我的豆沙包也白买了T-T
受到10000²点伤害,心情真的很差,去找鱼丸子吐槽了几句。
结果,鱼丸子和豆沙包真的真的真的感动到我了,也算挽回一点损失。

找到一个好组织是多么的重要!!!
被税了?他赔你!
搞破了?他赔你!
保单白买了?他还可以退你!

所以碰到特殊情况先不要急,第一时间找豆沙包客服咨询,也许会有转机?
ASOS这个网站,森森地伤透我的心,估计我是不会再直邮了。
如果有豆友想尝试直邮,可以先看看我的几个小提示:
1.美国官网,英镑结算,发货地是英国,买豆沙包的时候注意选欧洲。
2.网站对超过2KG的包裹会自动升级成DHL快递,免邮包裹请自行估算会不会超2kg。
3.网站发的DHL是不包shui的,并且主动报税,税率参考《中华人民共和国进境物品完税价格表》,税费=完税价格*税率。低于完税价格1/2或高于完税价格2倍的物品,税费=实际价格*税率。
4.DHL税金垫付手续费为税金的2%(最少20元),仓储费0.5元/公斤(最少50元)。你记住代报税最少要付70服务费就对了。

5.DHL快递面单上都有货值,实际付款的金额。

15 个回复

豆BUY妞  管理员 | 2017-11-15 17:55
CAT,你那几句排比句用得真是...读起来简直振奋人心啊,哈哈哈
豆Buy姐  管理员 | 2017-11-15 17:56
我来为你打Call~!太棒了~!
我不是兔兔  幼儿园 | 2017-11-15 17:56
我现在海淘直邮是真的离不开豆沙包,我也很爱豆沙包,客服和小编们真的都非常NICE,非常耐心认真
豆沙包  管理员 | 2017-11-15 17:58
亲亲把我们感动得一踏糊涂,谢谢您的肯定,我们会继续努力为大家提供更好的服务,也难免会有疏漏之处,也请大家多多包含
cat_1005  初中一年级 | 2017-11-16 09:53
豆BUY妞 发表于 2017-11-15 17:55
CAT,你那几句排比句用得真是...读起来简直振奋人心啊,哈哈哈

哈哈,那是~
cat_1005  初中一年级 | 2017-11-16 09:55
豆Buy姐 发表于 2017-11-15 17:56
我来为你打Call~!太棒了~!

大写加粗谢谢丸子
十几块少喝一杯奶茶的事,但是豆沙包的处理方式真的很让人感动~
以后一直追随你们啦~~
cat_1005  初中一年级 | 2017-11-16 10:02
我不是兔兔 发表于 2017-11-15 17:56
我现在海淘直邮是真的离不开豆沙包,我也很爱豆沙包,客服和小编们真的都非常NICE,非常耐心认真 ...

直邮必须买豆沙包,感谢下半年哈严格。
而且这么好的客服小编,其他地方找不到了
cat_1005  初中一年级 | 2017-11-16 10:03
豆沙包 发表于 2017-11-15 17:58
亲亲把我们感动得一踏糊涂,谢谢您的肯定,我们会继续努力为大家提供更好的服务,也难免会有疏漏之处,也请 ...

你们真的很不错,竖大拇指给101分!多一分就是让你们骄傲的!哈哈哈
豆Buy姐  管理员 | 2017-11-16 10:09
cat_1005 发表于 2017-11-16 09:55
大写加粗谢谢丸子
十几块少喝一杯奶茶的事,但是豆沙包的处理方式真的很让人感动~
以后一直追随 ...

哈哈,(づ。◕‿‿◕。)づ,抱抱,真是棒棒哒~!