请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
桃花运转运回馈豆会BUY客户。11.1-11.30日注册就送20元优惠券2张。
无限制,美国,日本,澳洲各个线路均可使用,不可提现,有效期60天。

桃花运美国线
DE仓库,免税州直发,无需身份证,衣服保健品母婴产品可以走到12磅, 包包8磅,化妆品小电子产品8磅,成人鞋子一个包裹三双以内,可以混装。一磅起运,时效快!DE仓库提供电子产品关税补贴渠道。

桃花运日本/澳洲线:
日本关税补贴渠道,澳洲渠道。

现注册桃花运系统,并且邮箱激活,桃花运系统自动送2张20元优惠券给用户的账户上。

桃花运网址 www.taohuaex.com (注:注册邀请码请填 douhuibuy

请勿重复注册,桃花运有权删除重复多次注册的账户! 如果疑问,桃花运拥有本次活动解释权。

12 个回复

约克郡  小学一年级 | 2017-11-1 14:25
价格同老友差不多,但是精确到0.1吗?
香草丸子  小学一年级 | 2017-11-1 14:26
新转运啊?有没有已经试过了的小白鼠
国民萌叔  小学一年级 | 2017-11-1 14:27
上去看了下要分渠道,包包什么的,要40一磅啊
ai0jolin小喵  幼儿园 | 2017-11-1 14:34
美国的转运,黑五有什么活动吗,全部都是包 税吗
淘气可爱包  小学一年级 | 2017-11-1 14:53
新转运吗?不是很敢尝试新转运,有没有什么保障的
豆会buy  管理员 | 2017-11-1 16:13
约克郡 发表于 2017-11-1 14:25
价格同老友差不多,但是精确到0.1吗?

邀请了客服过来解答 这个为题
豆会buy  管理员 | 2017-11-1 16:14
香草丸子 发表于 2017-11-1 14:26
新转运啊?有没有已经试过了的小白鼠

也不算很新了,比较稳定的转运
豆会buy  管理员 | 2017-11-1 16:14
国民萌叔 发表于 2017-11-1 14:27
上去看了下要分渠道,包包什么的,要40一磅啊

恩,大概分了一下,几个还行
bobo29118  初中一年级 | 2017-11-2 08:43
直接注册了发现也有2张20。。。