请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
关于国内退货险,自2017.11.1日起需在国内购物平台下单付款2天内购买,以前不符合时间要求的订单不受任何影响,请各位小伙伴们知悉!

如何购买国内运费险?
在国内购物平台下单付款2天内,在
豆沙包微信公众号【包子铺】——【国内退货险】,购买运费险,因为不喜欢、不满意、尺寸不符等产生的退换货,即可获得最高10元运费补贴

相关阅读:
如何申请国内退换货运费补贴?《投保需知及产品规则》
送你10元运费要不要?戳我!免费领取国内退换货运费险

微笑向暖,安之若素,你若胜开,清风自来!
有事可联系小妞微信:814256289(心水清清)

4 个回复

小太阳  小学一年级 | 2017-10-30 18:12
下单2天内去公众号免费领取就是吗?之前申请了一单,不受影响吧,没在2天内这个时间范围。
青果note  小学二年级 | 2017-10-30 18:13
免费领取运费险这个福利好久结束,双11期间这个活动也会有吗,双11我要买好多东西
豆BUY妞  管理员 | 2017-10-30 18:13
小太阳 发表于 2017-10-30 18:12
下单2天内去公众号免费领取就是吗?之前申请了一单,不受影响吧,没在2天内这个时间范围。 ...

亲亲,以前的订单不受影响,从后天,11.1号起的订单都需要在2天这个时间范围内哦,超过这个时间是不符合投保规则,将无法领取10元运费补贴哈
豆BUY妞  管理员 | 2017-10-30 18:14
青果note 发表于 2017-10-30 18:13
免费领取运费险这个福利好久结束,双11期间这个活动也会有吗,双11我要买好多东西 ...

这个暂时还没有公告出来哦,有出来的话会及时发公告通知大家的