请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

hello,大家好,来晒单喽。。。
这次买的都是以前买过的,秋天了皮肤容易干燥,而且很容易感冒,经常感觉喉咙不适,所以又买了些。。
东西都是比较轻的,为了快点收到,发的EMS,依旧走的立夫,日本线立夫肯定是我的真爱了,一直都走他家没换过。。
这次发货重量是1050g,立夫要是不用这么大纸箱,里面没日亚自带的纸板,肯定不会超重了。。。
立夫最近处理速度稍慢,18号入库的,24才出库,但是EMS的速度果然够快,27就收到,物流还没更新,东西就已经收到了。。。
买了4套太阳社玻尿酸,龙角散含片和颗粒各3盒。。就是这些啦。。。
玻尿酸一直用的这款,是我的最爱,最主要不会感觉到油腻,保湿效果也挺好,80ml+10ml*2的套装最划算。。
家里的还没用完,就不拆包装了,图是以前拍的,直接用了。。。
龙角散我上次被税的那批第一次买,上次感觉有点要感冒,喉咙难受而且有痰,就吃了下,感觉效果真心好,所以这次又入手几盒,个人觉得,润喉糖比较适合平时喉咙稍有不适的时候吃,含片适合有点炎症的时候吃,颗粒适合比较严重点吃,含片和颗粒属于药品,服用后要间隔2小时。。。
好了,这次买的比较少,就这样吧,下次见啦~~

15 个回复

小太阳  小学一年级 | 2017-10-27 18:24
太阳社玻尿酸是化妆水吗
豆BUY妞  管理员 | 2017-10-27 18:26
太阳社玻尿酸到手价多少钱
豆Buy姐  管理员 | 2017-10-27 18:27
这个很火捏,我自己没有用过
雪姑娘  小学二年级 | 2017-10-30 15:02
小太阳 发表于 2017-10-27 18:24
太阳社玻尿酸是化妆水吗

是玻尿酸
雪姑娘  小学二年级 | 2017-10-30 15:05
豆BUY妞 发表于 2017-10-27 18:26
太阳社玻尿酸到手价多少钱

空运这单210要的,主要刚好超出1000g。。。。。
雪姑娘  小学二年级 | 2017-10-30 15:05
豆Buy姐 发表于 2017-10-27 18:27
这个很火捏,我自己没有用过

我是感觉比较好用,哈哈
雪姑娘  小学二年级 | 2017-10-30 15:08
小太阳 发表于 2017-10-27 18:24
太阳社玻尿酸是化妆水吗

化妆水用完,涂几滴,保湿的
小太阳  小学一年级 | 2017-10-30 18:11
雪姑娘 发表于 2017-10-30 15:08
化妆水用完,涂几滴,保湿的

我看这个好火,买的人多,就是不知道怎么用,朋友送了一套,用不来,化妆水用完,滴几滴在脸上吗,还是滴到哪里
雪姑娘  小学二年级 | 2017-10-31 08:59
小太阳 发表于 2017-10-30 18:11
我看这个好火,买的人多,就是不知道怎么用,朋友送了一套,用不来,化妆水用完,滴几滴在脸上吗,还是滴 ...

日本亚马逊买的,滴手上就好,再均匀涂脸上,把它当精华用,或者直接挤一些到化妆水、乳液啊、面霜啊之类里面用,都可,但我觉得直接涂,效果更明显,混在化妆水里的,反正我是感觉不出什么,哈哈。。。