请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

来自SKINSTORE的美妆+老友记转运

个人比较懒,不太喜欢研究转运,在我看来,货物品类不太受限,数量不太受限,价格不会贵的太离谱,关键都可以包shui就已经很好了。所以我选择了老友记,而这家的时效也是挺不错的。

这一单是给朋友买的NUFACE,因为我自己用的不错,所以直接推荐给了我好朋友。虽然没有我当时的69折,但是75折+6.4的汇率,与我之前买的入手价相差也就十几元。

这次我顺便还入了美妆蛋,价格不算最划算,但是为了这么个小东西凑单着实不划算,所以好朋友买买买的同时搭个顺风车是最好不过的。其余两个是样品,貌似DERMALOGICA的产品 不错的,等好朋友试用反馈了。

哦,对了,最近老友记开设了食品,保健品,母婴用品的专属渠道,价格挺实惠的,有兴趣的也可以关注一下(硬广,哈哈哈)

以上

5 个回复

豆BUY妞  管理员 | 2017-10-9 10:51
CC,也买了美妆蛋呀
萌鹿Swig  小学一年级 | 2017-10-9 11:23
NUFACE好用吗?
accadiam  小学六年级 | 2017-10-9 13:10
豆BUY妞 发表于 2017-10-9 10:51
CC,也买了美妆蛋呀

嗯,一直想买一个来着
accadiam  小学六年级 | 2017-10-9 13:10

好用的,我觉得挺有效果的,针对法令纹
豆BUY妞  管理员 | 2017-10-9 17:41
accadiam 发表于 2017-10-9 13:10
嗯,一直想买一个来着

美妆蛋就是打底妆的吗