请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
忍了一年了,终于可以尽情买买买了!
但突然又忍不住担心期待已久的宝贝到手后,
会不会有色差!质量有问题!码不对!颜色不喜欢!
卖家秀,变成了惨不忍睹的“买家秀”……咋个办?

退货,想换货,你的运费让豆沙包来买单!每天100份运费险,限量免费送!
你可以享受7天无理由退换货服务,让你购物无忧,尽情的,放心的买买买吧!

退货换货!只要0.01元,就可以享受国内电商(或者APP)退货保障,不仅仅针对淘宝哦,是国内所有购物平台,均可以用的退货运费险!真正的零风险网购体验,每天仅限100份哦!

在国内购物平台下单成功后,在【大姨妈
】APP个人中心,购买运费险,因为不喜欢、不满意、尺寸不符等产生的退换货,即可获得最高10元运费补贴!每天100份先到先得哦!

在大姨妈APP→“我”→“姨妈保险”就能去抢抢抢抢到运费险哦!

领取运费险操作流程如下:
1、下载一个【大姨妈】APP

2、点击【大姨妈】APP——我——姨妈保险,进入领取中心

3、点击上方的广告图——“你有一份退货运费险待领取”,进入领取页面

4、填写购物网站、购物订单号、下单时间、手机号等信息,支付0.01元,即1分钱即可!

相关阅读:如何申请国内退换货运费补贴?《投保需知及产品规则》

微笑向暖,安之若素,你若胜开,清风自来!
有事可联系小妞微信:814256289(心水清清)

10 个回复

薇可妈  小学一年级 | 2017-9-12 11:49
国内所有购物平台和APP购物平台都可以吗,只要1分钱
毛小熊  幼儿园 | 2017-9-12 11:50
只限一单吗,还是一个人可以领取无数单
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-12 11:51
薇可妈 发表于 2017-9-12 11:49
国内所有购物平台和APP购物平台都可以吗,只要1分钱

是的,国内所有购物平台和 app购物平台都可以哈,每天限量送100天,每天都要送,只需要花1分钱,你没有看错
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-12 11:51
毛小熊 发表于 2017-9-12 11:50
只限一单吗,还是一个人可以领取无数单

不限单量,你买了10单,可以1分钱支付10单,只要每天的100份没有送完
不曾开花  小学一年级 | 2017-9-12 19:43
刚刚在当当网下了两单,去买了两份,1分钱,相当于不要钱了,不错
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-13 10:07
不曾开花 发表于 2017-9-12 19:43
刚刚在当当网下了两单,去买了两份,1分钱,相当于不要钱了,不错

买起来,1分钱相当于送,可以推荐给身边的朋友哦
喵捂捂  初中一年级 | 2017-9-21 09:14
这个保险和淘宝或天猫上的运费险冲突吗
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-21 12:10
喵捂捂 发表于 2017-9-21 09:14
这个保险和淘宝或天猫上的运费险冲突吗

不冲突,你可以再买的
喵捂捂  初中一年级 | 2017-9-22 09:09
豆BUY妞 发表于 2017-9-21 12:10
不冲突,你可以再买的

哎呀,超过时间了,我15号下单的,不行了。。。。