请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

[海淘保险讨论] 【巨给力】送你百万货损险,仅需【1元】享500元货损保障

今天的福利巨给力,巨给力呀
豆沙包的微信小程序正式上线啦
送你百万货损险,不限量,福利错过不再有

豆沙包的货损险可以单独购买啦!
只要1元钱,1元钱,1元钱便可购买
这年头,1元钱能买个啥,吃早餐都3、4元了

货损险 不限渠道 不限海淘网站
任何海淘网站、任何转运订单
均可购买单独的货损险,没有任何限制哦!

仅需【1元】,即可享价值500元货损保障
最多可叠加购买20份货损,即最高可享10000元货损保障

海淘货损险常见问题解答

Q:多少钱可以单独购买货损险?
答:【1元】 购买 【1份】货损险,最高补贴价值500元货损!

Q:真的,真的只需要【1元】钱?
答:没错,是真的,只需要1元钱就可以购买一份价值500元的货损保障了!

Q:是否可以叠加购买货损险?
答:可以,完全可以,最多可以叠加购买20份,最高补贴价值10000元货损!

Q:易碎品可以买豆沙包货损险吗?
答:当然可以!除了以下品类外,其他商品品类均在海淘货损包补贴范围内
提醒:以下品类不可以购买货损险(侵犯知识产权的商品;违禁品;虚拟商品;数字商品;票务产品;旅游服务类商品;其他非实物类商品;生鲜类商品;珠宝、玉器、黄金饰品。

Q:不加固可以买豆沙包货损险吗?
答:可以!不限是否加固、不限运输路线,自然灾害及意外事故导致的破损也可赔付。
无论是日淘的美浓烧陶瓷碗盘,还是破损而漏光护肤品、食品、保健品等等均可补贴。关键的一点,即使承运方承担了部分商品金额或运费赔付,海淘货损包也可进行补贴!

Q:有线路限制吗?有网站限制吗?
答:
没有!不限渠道,不限网站。任何海淘网站,任何渠道线路,任何转运订单都可以购买单独的货损险,最高可叠加购买20份货损险!

Q:好便宜,我要买,在哪里单独可以购买货损险?
答:在微信小程序搜索“豆沙包”,直接要豆沙包小程序购买即可。

Q:有购买教程吗,我很笨的,不知道如何操作?
答:当然,必须,一定得有啊,请往下看。

豆沙包小程序单独购买货损险操作教程

1、打开微信——发现——小程序,点击进入微信小程序

2、进入微信小程序后,要搜索框内输入——豆沙包,即可找到豆沙包的小程序

3、如下图所示,已经打开过的小程序都会出现在这里哦

如果发现里面没有找到小程序,可以直接从豆沙包公众号进入小程序,点击豆沙包的小程序,如下图所示:

4、进入豆沙包的小程序后,直接点击——海淘货损包,如图所示

5、进入海淘货损包详情页面,即可购买,1份 500元货损包,购买仅需1元

6、如果你的商品价值超过500元,那么你可以叠加购买多份海淘货损包,最多不超过20份,保额10000元

怎么样,大家都懂了吗?货损险可以单独购买不要太安逸,只需要花1元钱哦!
现在这年头,1元钱,能买个啥,吃个早餐都2元,3元了,中午点个外卖15元以上,
想想15元能买到价值7500元的货损保险,我感觉我下午可以不吃饭,节约了一顿饭钱,
即能减肥,又能有安心的保障,真是两全其美啊!豆沙包是不是非常贴心呀

微笑向暖,安之若素,你若胜开,清风自来!
有事可联系小妞微信:814256289(心水清清)

14 个回复

吃着棒棒糖  托儿所 | 2017-9-8 17:01
1元钱,确实很便宜,买起来
青果note  小学二年级 | 2017-9-8 17:02
我都是直接买的无忧组合包,自带一份货损,单独的这个太有必要了
香水JUR  幼儿园 | 2017-9-8 17:03
1块钱可以单独买1份500元货损,不会亏本吗
Gloria  小学三年级 | 2017-9-8 17:09 来自手机
哇哦,终于出了,太棒了,以后就可以安心的可以买买买啦
喜脉儿  小学一年级 | 2017-9-8 17:27
货损可以单独买了,只要1元,一直想单独买货损,祝豆沙包越办越好
15521168917  小学一年级 | 2017-9-12 16:16
买买买,想在豆沙包试试怎么样哈哈
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-12 19:23
15521168917 发表于 2017-9-12 16:16
买买买,想在豆沙包试试怎么样哈哈

买起来,亲加了豆沙包的官方微信群没有,没有加可以加入我们的官方微信群哦!加小编微信:814256289,拉你进群
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-12 19:23
喜脉儿 发表于 2017-9-8 17:27
货损可以单独买了,只要1元,一直想单独买货损,祝豆沙包越办越好

是的,可以单独购买货损险啦,货损险不像被税险,没有什么限制呢
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-12 19:24
Gloria 发表于 2017-9-8 17:09
哇哦,终于出了,太棒了,以后就可以安心的可以买买买啦

任何网站都可以单独购买货损险