请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

[无忧组合包豪华版] 亚马逊primeday入虎牌电饭煲,豆沙包第一次派上用场!补贴get

我参加的是这个活动哈!

知道豆沙包已经有1年多的时间了,买过次数不算多,也有将近十次了吧~
除了这些,有一次知道肯定会税的但是忘记买了就是安全座椅!后悔的我哦!
这次买电饭煲大概也是一样的心态吧哈!大家都知道这个东西是肯定会税的!
电器嘛,加上体积比较大,话说这个锅有十几斤重……也是醉了!
当时本来想找一个报税转运的,比较了半天最后发现还是走普通海运更划算。
why!?因为有豆沙包可以补贴税金哈哈!!!!
当我知道东西被税了之后高兴的我啊。。。因为我知道,我终于用上一次了哈哈!
日亚primeday的时候买的电饭煲,比平时大概便宜了4200日元的样子。
转运走的是顺风日转,比较保险的哈!
下单的缴费的当天购买了豆沙包。
本周收到缴税短信的,周五收到的东西哈哈!
整体还是超级满意的!
先来分享下我买的锅

转运大概花了260几大元!还是算便宜的了。
现在顺风日转有个活动时可以晒单返运费的,等于运费9折哈。
关税补贴了之后,个人缴税只花了代办部分和手续费,大约32元。
加上运费电饭煲一共花了278元就运回来啦!yeah
收到东西之后,一定要保管好税单还有快递的面单哈
好啦!下面开始说补贴的过程啦
首先,要关注豆沙包哈哈!废话么不是。

关注好之后才能购买……这是我当时给这票东西买豆沙包的记录
我估计这个锅要税150-200的样子,所以果断买的豪华版
事实证明我买的太对了哈哈

申请补贴咋弄呢。看下面
打开公众账号,点击个人中心-我的订单

就能看到之前买的豆沙包啦。

点击详情-申请补贴

申请被税包补贴需要提交4项内容
1.商品订单截图
2.国际物流快递单
3.转运订单截图(包括转运单号、国际物流单号、入库信息订单姓名,下单时间)
4.海关个人物品进口税款缴纳凭证(就是税单)

都上传好以后点提交!

我8月12日晚上才提交的,现在状态时审核ing

耐心等待哈!

帖子更新2017.8.21

因为我当时截图的订单截图没有订单号,所以没办法对应上我当时提交的订单。

客服找我补了个订单,当天就收到补贴啦!!!

webwxgetmsgimg (1).jpg

38 个回复

那不勒斯  版主 | 2017-8-13 00:20
买过豆沙包的都没shui。有了豆沙包避shui杠杠滴
黑夜里的猫  小学六年级 | 2017-8-13 09:30
我也是,买了豆沙包都没被税~~~~~
yoyocxh  小学六年级 | 2017-8-13 10:53
不错不错,豆沙包很管用
喵捂捂  初中一年级 | 2017-8-14 08:40
我要看电饭煲,哈哈
豆BUY妞  管理员 | 2017-8-14 10:08
恭喜BOBO申请成功,以后妈妈再也不用担心被税了,哈哈哈
豆Buy姐  管理员 | 2017-8-14 10:18
哈哈,第一次见到被税还是开心的!
薇可妈  小学一年级 | 2017-8-14 10:34
要是亚马逊可以买豆沙包就好了,顺风日转的所有日本线路都可以买豆沙包吧
bobo29118  初中一年级 | 2017-8-14 10:39
薇可妈 发表于 2017-8-14 10:34
要是亚马逊可以买豆沙包就好了,顺风日转的所有日本线路都可以买豆沙包吧 ...

不清楚也。好像是把。。。
bobo29118  初中一年级 | 2017-8-14 10:39
那不勒斯 发表于 2017-8-13 00:20
买过豆沙包的都没shui。有了豆沙包避shui杠杠滴

对!!!!就是的。。我每次买都没用上,第一次用上呢!