请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

豆沙包护体 日亚海淘买买买没负担~~

自从年初HG开始各种严政之后,退运、被shui已经是我的家常便饭,额外的支出负担使我不得不慢慢缩回那双剁了又剁的手。。。
偶然在日本转运公司小优酱家网站首页看到了与豆沙包合作的信息,刚开始我还不以为意,觉得只不过广告而已,直接翻篇。后来被shui越来越多,慢慢寻求各方达人的帮助,直到在转运群里看到客服推荐了豆沙包,可以补贴部分shui。竟然有如此好事,我硬生生错过好么!!!
接着就开始仔细研读豆沙包的各项内容,微信加公众号“豆沙包”还有客服“豆小妹”,公众号写的非常详细,有不懂的直接问豆小妹都能及时详细解答,新人还有一分钱体验,白要白不要好伐!!!
自从买了第一份豆沙包并且成功补贴成功之后,豆沙包几乎变成我每天早饭了好伐~~就算不剁手看看群里聊天,领领优惠券也好的呀下面来说说豆沙包流程,其实很简单的:
1、购买豆沙包。从转运公司的订单付款之后,记得一定是“付款”之后的“三天之内”购买豆沙包才能参加补贴,逾期无法购买。我有一次就是一忙忘记等想起来已经一个礼拜过去了。。。。这个时候就算是豆小妹也回天乏力了,让我一个人哭会
    豆沙包要求每个包裹金额不超过2000人民币,所以爱剁手的各位,就算有豆沙包,也请量力而行呀~~然后根据自己可能被shui的金额购买相应的套餐,目前豆沙包可补贴的最高金额是150,希望以后能出更高金额的啦~~PS:包裹的收件人即豆沙包申请人的姓名,千万要一致,否则会影响补贴哦
2、申请补贴。不被shui是极好的,被了就庆幸自己买了豆沙包吧。收到包裹后记得拍外箱,主要是面单有运单号和收件人姓名地址等相关信息,然后把缴shui单的明细拍一下,再截图这个包裹的相关订单以及转运公司的订单(具体需要截图哪些信息看豆沙包新人须知,非常详细的)。等收集好这些信息之后就可以开始申请补贴了,可以微信公众号后台或者电脑网页申请,怎么方便怎么来吧,拿到补贴最重要按照要求一步步填写相关信息并且上传截图即可。
3、等待补贴发放。前几次申请没经验的亲们可以时时关注一下审核信息,如果有不符合要求的,后台会显示补充相关信息,还是那句话,不懂的,请尽情“骚扰”豆小妹吧如果申请通过了,会收到一条短信通知,基本微信马上就会收到转账了。我有一次隔了一天也没收到,问豆小妹才知道钱卡住了。。。好吧,卡住了。。。反正有问题就找豆小妹嘿嘿

总而言之,现在这个大环境下有豆沙包在让我放心不少,可以尽情剁手。虽然申请过程有些人会觉得繁琐,但是我觉得只要按照他们的流程走,保存好相关信息,其实还是很方便的,关键是可以有钱拿呀!!!大家就不要犹豫了,不要侥幸了,买个豆沙包安安心心海淘吧~~

以下是近期走日本转运被shui的一个日本包裹,亮闪闪的shui单还有那刺眼的“放”,买的都是零食还有宝宝用品。

webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
买太多,shui太多,第一次在豆汇buy发帖,时间不多,只能趁娃睡觉的时候发个帖子,写的不详细或者不完善的地方请大家多多关照了~~有问题也可以来骚扰我,只要我女儿不抢我手机

32 个回复

spring-girl  小学二年级 | 2017-8-13 00:59
我最近也税很多
姜糖  小学一年级 | 2017-8-13 10:07 来自手机
spring-girl 发表于 2017-8-13 00:59
我最近也税很多

抱抱 一起加油↖(^ω^)↗
豆BUY妞  管理员 | 2017-8-14 10:10
楼主申请豆沙包补贴成功没有哇
阿喵喵  小学一年级 | 2017-8-14 10:13
介绍得好细致,买过几次豆沙包,都没有被税,有一次没买就被税了,真的要买了才能护体
豆Buy姐  管理员 | 2017-8-14 10:13
是滴,过了一个礼拜,豆小妹也是无力回天的,以后就会记住了,付款3天内购买豆沙包。
豆BUY妞  管理员 | 2017-8-14 10:13

豆沙包买起来,最近各地海关都严到吓人
小小  幼儿园 | 2017-8-14 10:14
宝宝零食也被税,幸好有豆沙包被税险,可以比较安心买买买!
青果note  小学二年级 | 2017-8-14 10:16
这一单被税了多少,领取补贴成功了没有,成功了可以去参加一个活动:http://www.douhuibuy.com/thread-2569-1-1.html
AN那那  幼儿园 | 2017-8-14 10:17
现在豆沙包补贴,在公众号申请还好,就是要准备很多资料来证明。

按照要求提供相应材料就可以了,坐等领补偿。