请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
话说现在保镖简直开挂了啊!上半年买的时候,催发货都要一个礼拜了,现在就淡定的等了,结果莫名奇妙就收到一个快递,真是突然降临的surprise

长发公主的面条,我婆婆想吃,必须入啊!

sanostol的钙片,被种草的,据说味道很好,等娃过几个月满4周岁了就开这个吃

下面两泡腾片纯粹是看有折扣才入的,顺便凑单

这个也是被种草的,据说可以治愈咽喉炎,我们全家都有这病,我先自己身上试试,好用再给我爹娘入

以上,还有其他的不晒了

19 个回复

豆BUY妞  管理员 | 2017-8-11 15:18
长发公主面条,成人还可以吃,我之前是买给宝宝吃的
薇可妈  小学一年级 | 2017-8-11 15:19
治愈咽喉炎那款产品,是直接喷的那种吗
小熊妈妈  小学五年级 | 2017-8-11 15:20
8天,速度确实快,买的被税包,没有被税,RP不错
低调笨蛋  小学一年级 | 2017-8-11 15:24
楼主,德国保镖家购买都可以买豆沙包的被税险吗,限不限制渠道
豆Buy姐  管理员 | 2017-8-11 15:25
我想了解治愈咽喉炎了,这个是喷雾嘛? 是不是喉咙有点儿痛,就可以喷?

我太容易咽炎了,一旦咽炎发作,就反复高烧,可愁人了。
CC喵  小学一年级 | 2017-8-11 15:26
泡腾片,折扣入手,多少钱一个?
宋小菜  小学三年级 | 2017-8-11 16:17
豆BUY妞 发表于 2017-8-11 15:18
长发公主面条,成人还可以吃,我之前是买给宝宝吃的

字母的那个想给小孩试试,不过我家的很大了
薇可妈 发表于 2017-8-11 15:19
治愈咽喉炎那款产品,是直接喷的那种吗

貌似是的,还没开封呢
小熊妈妈 发表于 2017-8-11 15:20
8天,速度确实快,买的被税包,没有被税,RP不错

EMS送来的,直接把我送懵了