请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海淘晒单第3季活动回顾:http://www.douhuibuy.com/thread-3105-1-1.html

6月份的时候开通了中亚prime,趁着热乎劲,买了好多东西,正好来参加海淘晒单活动。很幸运的是,获奖了!!

奖品是Contigo康迪儿童吸管杯,真好,刚好想着给我家妞换一个新水杯!

周末的时候收到快递电话的,一个箱子装着,我就知道是我的杯子到了

包裹得真是严实,愣是把水杯包成一个大胖子

拿出来看看真面目

里面还有一个手写的便签,很用心哦

水杯是按钮开合的

吸管的地方还有塑料膜包着,很用心啊

这个颜色我就很喜欢,鲜绿鲜绿的

感谢豆会buy,感谢小编,感谢嗨转全球美国转运!

最后的最后,隆重介绍一下嗨转全球美国转运

简介:嗨转是业内首家以净重计费(即商品重量精确到0.1)的转运公司,免费合箱,免费加固且不计算重量,分箱不多首重。24小时官网、微信在线客服及专业海淘顾问,解决您各式各样的海外购物问题。 我们整合优势资源,通过海外免税仓、提供移动微信端及PC端方便您操作预报、发货、及全程物流状态跟踪等服务。

渠道及价格:除USPS线路有首重和续重外,其它线路均无续重哦!
净重算费——商品重量2.6磅,最终运费就是2.6*单价而已!
无数量限制——不管您有多少商品,只要发往同一个地址,都可以一次性统统提交!
无增值服务费——分箱免费,且不会多出首重;合箱免费,没有合箱数量限制;加固免费,360度全方位木乃伊打包方式,且不计算重量!
24小时客服(微信)——国内专属客服(haizhuanqiuqiu);优惠券与福利发放(Thea_yyw);仓库小哥(fly_feixiang1209)!

以后海淘又多了一家转运选择,真好!

6 个回复

豆BUY妞  管理员 | 2017-8-10 15:44
大家陆续都收到杯子啦,恭喜
薇可妈  小学一年级 | 2017-8-10 15:45
现在用手写便条纸,的确少见了,确实用心
小熊妈妈  小学五年级 | 2017-8-10 15:47
最近还买了啥,快快晒起来
阿喵喵  小学一年级 | 2017-8-10 15:53
什么时候再有晒单活动,我也来参加
joycemumu  小学三年级 | 2017-8-10 16:34
小熊妈妈 发表于 2017-8-10 15:47
最近还买了啥,快快晒起来

买不停手啊,找时间来晒晒
vivi  版主 | 2017-8-11 12:23
看样子都收到了啊