请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
最近工作有调整,比以前忙好多,晒单都要挤时间
第一次走6号库的海运,速度快赶上尿不湿空运专线了。
和邮局大哥扯了好几天,最后他还是不给送,25号我才拿到。我对象很打怵日本的包裹,说后备箱都塞满满的……
箱子很好吧,这是加钱买的,哈哈。
信息都被我涂掉了。
塞了些填充,不多,也足够保护了。
arau的洗衣液,听大家反馈说洗的很干净,味道也棒棒的。我还没开封。
洗衣液替换装。这种重的,我决定以后都走杂货线了。
泡沫染发剂。怀孕之前我一直用的,这次也是为了买它,特意走了海运。
资生堂的六角眉笔。去日本出差带回来过几根,用着其实很省的。我发现化了眉毛,人会显得很精神。
Goon的手口湿巾。名字是我给起的,哈哈。蓝色包装的99%纯水湿巾,我家宝宝一直在用,沾了温水擦臭臭很好用。外出换尿不湿时也可以擦擦。
小林退热贴。这次是买的2+的。
和光堂的驱蚊贴。去年用过,效果很好。但是味道很大,熏的头疼……
Ifme的宝宝鞋,群友推荐的牌子,我这是第二次买啦。有折扣买下来140、150吧。我是个不愿意将就的人,给孩子的东西也一样。同事常说小孩子的东西差不多就行,我不同意,不过也不想去反驳。消费嘛,见仁见智。
Ifme的雪地靴,冬天可以凹造型了,耶。
上班时间到,拜拜啦~

17 个回复

豆BUY妞  管理员 | 2017-8-10 15:43
这个泡沫染发剂,上一单也有人买,这么火啊
薇可妈  小学一年级 | 2017-8-10 16:02
这么大一箱,无税到手,恭喜恭喜,打包不错啊,6号库之前退运出去那批货怎么样了
阿喵喵  小学一年级 | 2017-8-10 16:05
雪地靴反季买价格多少,非常优惠吗
ai0jolin小喵  幼儿园 | 2017-8-10 16:07
140、150的宝宝鞋子算是正常价了,有的更贵,个人消费观念不同
青果note  小学二年级 | 2017-8-10 16:17
六角眉笔链接求一个,我眉毛经常不化,不化就属于无眉大侠
小黑  小学一年级 | 2017-8-10 16:18
6号库不是出了退运事件,现在处理了吗
大喵  小学五年级 | 2017-8-10 17:47
豆BUY妞 发表于 2017-8-10 15:43
这个泡沫染发剂,上一单也有人买,这么火啊

我用了好几年了,这个操作比较方便。我都是在家自己染的,哈哈
大喵  小学五年级 | 2017-8-10 17:47
薇可妈 发表于 2017-8-10 16:02
这么大一箱,无税到手,恭喜恭喜,打包不错啊,6号库之前退运出去那批货怎么样了 ...

不清楚其它的
大喵  小学五年级 | 2017-8-10 17:48
阿喵喵 发表于 2017-8-10 16:05
雪地靴反季买价格多少,非常优惠吗

还好吧,我是顺着海运一起回来,近期不打算日淘了