请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上次祖马龙官网抓娃娃活动,抓了个30毫升的正装香水,顺带入了个红牡丹与麂皮绒,相当于买一送一。发货前特地咨询了润东客服能否走香水,得到了肯定的答复,可以走7+3渠道,也可以走B渠道。

(海淘近3年,用了若干转运,客服这块就数润东体验最好,有问必答,在黑五爆仓掉坑期间也能听大家吐槽

因为没有好多护肤品买了,祖马龙到了就放在仓库(润东家可以免费放半年,好多转运都只有一个月的免费仓储期,这点也很棒哦,不急的话完全可以凑多点再运回来),再在亚马逊上给宝宝买了些乐高玩具和牙刷之类的小杂货,走了7+3渠道。按照惯例选了加固和拍照,这些都是免费的哦。

7月18日起飞,8月5号到手,比5月份那一单慢了一丢丢,但是还是可以接受。用润东2年多,服务还是那么好,每次东西都包得特别牢固,再也不用担心损坏的问题啦。

订单号和物流图,清清楚楚,明明白白

包裹外观

拆开是酱紫的,东西都淹没在加固的泡沫颗粒里

每一个都包了的,连小样都不放过

当当当当,庐山真面目

16 个回复

小熊妈妈  小学五年级 | 2017-8-9 14:47
润东的打包一直都很不错,基本都是免费加固,这是我喜欢用的原因之一
薇可妈  小学一年级 | 2017-8-9 14:47
真的连小样都没有放过,好整齐的拍照打包啊
ai0jolin小喵  幼儿园 | 2017-8-9 14:48
这家转运这么好??
豆BUY妞  管理员 | 2017-8-9 14:49
看到了老奶奶那个清洁剂,很好用,除了香水,其它还有些什么产品呢
朵朵  小学一年级 | 2017-8-9 15:42
润东的包装和客服相对来说,还是非常棒的啦,尤其他家免费拍照体验,可以第一时间看到你的商品,也不会出现到货后,货少了,去找谁的问题。
CC喵  小学一年级 | 2017-8-9 15:42
我也买了老奶奶清洁剂,我觉得不好用哇! 是我使用方法不对吗?
vivi  版主 | 2017-8-11 12:27
乐高贵吗?感觉只能买买国内的邦宝
cherryyan198  小学三年级 | 2017-8-17 15:46
vivi 发表于 2017-8-11 12:27
乐高贵吗?感觉只能买买国内的邦宝

不贵啊,我买的小的
cherryyan198  小学三年级 | 2017-8-17 15:46
CC喵 发表于 2017-8-9 15:42
我也买了老奶奶清洁剂,我觉得不好用哇! 是我使用方法不对吗?

我觉得还好用啊,去得多干净的。