请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

【立夫转运尿不湿专线】24天收货晒单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢立夫转运和豆会buy的免单活动,当然小伙伴的及时点赞也功不可没
第一次用立夫,7.14建单成功,8.6收货,差不多24天的样子,中间多次查询物流,一直显示7.19待出库,问过客服,客服说要到国内才会显示物流信息,耐心等待即可。8.6接到百世汇通快递短信,说我有个快递帮我放在单位楼下了,当时一脸懵逼,最近淘宝没买什么东西呀,哪里来的快递?电话询问快递小哥,说是一个大箱子,瞬间惊喜,尿不湿到了!

原谅我比较渣的拍照和排版

8 个回复

pengmama  幼儿园 | 2017-8-9 12:17
识别码:BA111072,发货单号:160061016433
小熊妈妈  小学五年级 | 2017-8-9 14:18
一组三包,总共多少钱,立夫的尿不湿专线不错啊
薇可妈  小学一年级 | 2017-8-9 14:23
为什么那张MOONY尿不湿的文字是反的呢,印刷错误,还是拍照错误,你们发现没有
朵朵  小学一年级 | 2017-8-9 15:43
恭喜哦,免单真幸运!
豆Buy姐  管理员 | 2017-8-9 15:44
晒单完成,联系立夫客服,就可以领取运费奖励了哦!
Gloria  小学三年级 | 2017-8-10 08:31
又一个成功到货的小伙伴
vivi  版主 | 2017-8-11 12:27
免单就是爽啊            
pengmama  幼儿园 | 2017-8-15 15:55
薇可妈 发表于 2017-8-9 14:23
为什么那张MOONY尿不湿的文字是反的呢,印刷错误,还是拍照错误,你们发现没有 ...

拍照之后把照片缩小旋转弄错了