请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正式介绍下裴礼康 Perricone MD 护肤成员:(图片左起)
裴礼康精华眼霜15ml————点击直达
裴礼康冷润面霜————点击直达
裴礼康营养洁面露————点击直达
裴礼康平衡紧肤水————点击直达

裴礼康营养洁面露:
这款也很好用的,只是其实也没有什么特别神奇之处,就是洗的干净,不紧绷!做好本分~

质地液态质地,名副其实。透明无色,有淡淡淡淡的香味。
然后用量不要太省,因为用过洁面露这种质地洁面的妹子应该都了解这种质地的起泡程度。
每次用量大概是图片上的两倍左右。

起泡程度,可能但看图片觉得起泡很丰富,我承认实际也丰富,但是不够绵密。就是说这个泡泡不实,可以用“轩唬”形容,就是一接触会感觉很软软的,很快泡沫就化了。这也是这种质地的短处,如果你不喜欢这种质地的话就干脆不要碰,但实际我想说洗的很干净。

再来看这个小测试即可知道,实在想不出怎么测试洁面的清洁度。
用眼线笔作为参照物,写的颜色比较浅,因为在画的时候我发现这支眼线笔太难用了,基本写不上,描了好几遍。
作为洁面它的功能不是卸妆而是清洁,所以看这个眼线笔能否洗净,如果太彻底的话未免清洁力度也过强了一些吧?

这是结果,还可以看出黑黑的笔记,不过洗的差不多干净了。我就轻轻搓了几下。
其实测试也不一定准,但好歹有个可以看得见的对比结果,可以让大家有个底,大概齐了解它的情节力度。因为个人感觉都是以个人为基准的,我觉得好大家不一定都觉得适合自己,这里就说说跟我同肤质和干性皮的可以考虑。

心得:其实一款洁面也有不了什么出奇的心得,泡沫搓出来感觉很多,但是上脸会很快化掉,这点感觉上是很不爽,但是对于效果的话真的没有什么影响。洗完脸很滑,PS:不是假滑!是嫩滑的那种~洗完感觉皮肤不会紧绷不会干!不会有那种洗完脸就赶紧找化妆水面霜的感觉!洗的也干净,我不化妆的时候晚上都会用这个,用完也不会觉得T区清洁不彻底,总之是恰到好处!洗完觉得脸上拍过化妆水一样润。

6 个回复

小熊妈妈  小学五年级 | 2017-8-9 11:55
楼主一下子发这么多篇,是自己在官网海淘的吗,PD家的护肤品我没有用过
星星光点  幼儿园 | 2017-8-9 11:59
你试用的东西这么多,我只试用了眼霜,很好用
朵朵  小学一年级 | 2017-8-9 15:19
这种扭瓶盖的洗面奶感觉不是方便,每次不容易掌握他的量。
CC喵  小学一年级 | 2017-8-9 15:20
看评测,感觉洗得多干净的呀!
YYQZQ  小学三年级 | 2017-8-10 14:17
测评~好棒啊!
怎么能获得机会?
天心呢呢  小学五年级 | 2017-8-11 09:47
好想要这个牌子的东西  看来又有新的试用评测了