请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动回顾:
【名单已公布】海淘晒单第3季,赢Contigo康迪儿童吸管杯!
http://www.douhuibuy.com/thread-3105-1-1.html

嗨转全球美国转运赞助的轻晒单活动,正好5-6月买了一堆货,在豆会BUY这个平台好好晒了一下。努力晒单的另一个原因是真的很想要这个Contigo水壶,给开心妹妹。(关系比较好的朋友的女儿)

我们家麦子已经有一个了,和她兜表哥一人一个。

确实觉得这款不错,因为。。。颜值高,因为真的防漏

终于上周奖品到了,包裹的很严实,吸嘴这里还有密封袋封口。

单独拍是这样的

和麦子的放一起,是这样的

应该是新版老版的区别,看到侧面的设计(这还是麦子发现的)

晒单结束,期待豆会BUY的新活动

23 个回复

豆Buy姐  管理员 | 2017-8-8 14:01
麦子,好心细的妞儿,点赞拉~! 感觉你们这次晒单的奖品,杯子颜色都是蓝色的哈!
CC喵  小学一年级 | 2017-8-8 14:12
这个杯子,感觉今年好火呀
accadiam  小学六年级 | 2017-8-8 14:14
豆Buy姐 发表于 2017-8-8 14:01
麦子,好心细的妞儿,点赞拉~! 感觉你们这次晒单的奖品,杯子颜色都是蓝色的哈! ...

我的蓝还特别深  
accadiam  小学六年级 | 2017-8-8 14:14
CC喵 发表于 2017-8-8 14:12
这个杯子,感觉今年好火呀

嗯,都是这个牌子CONTIGO
小熊妈妈  小学五年级 | 2017-8-8 14:37
跟粉色好般配呢,粉色系的都好小公主啊
薇可妈  小学一年级 | 2017-8-8 14:38
粉色的好乖,小女孩最适合粉色
accadiam  小学六年级 | 2017-8-8 16:09
小熊妈妈 发表于 2017-8-8 14:37
跟粉色好般配呢,粉色系的都好小公主啊

嗯,粉色系的确实挺公主的
vivi  版主 | 2017-8-8 16:53
你这个粉色的也是新版的。。。。。去年的老版上面是透明的。我家就是老版的
yoyocxh  小学六年级 | 2017-8-8 17:01
我要粉的啊粉的啊