请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我参加了由嗨转全球美国转运海淘晒单】第3季
感谢嗨转,感谢豆会buy的各位

嗨转是业内首家以净重计费(即商品重量2.1磅,运费=2.1X单价)的转运公司,物品数量不受限制,合箱免费,分箱不多首重,加固免费且不计算重量。24小时官网、微信在线客服及专业海淘顾问,解决您各式各样的海外购物问题。 我们整合优势资源,通过海外免税仓、提供移动微信端及PC端方便您操作预报、发货、及全程物流状态跟踪等服务.

这次收到的Contigo康迪儿童吸管杯配色好好看
以至于我家娃以为是个玩具
开关也被他玩的不亦乐乎
还没洗过就往嘴巴里塞
放些美图给大家看看这个杯子吧!

12 个回复

vivi  版主 | 2017-8-8 11:16
不错的哦。。。这个真心很适合小朋友
豆Buy姐  管理员 | 2017-8-8 14:14
还比较贴心哈,还有小纸条!
沫栀°  幼儿园 | 2017-8-8 14:15
这个杯子的防漏性很强的! 恭喜恭喜,获得奖品。
小熊妈妈  小学五年级 | 2017-8-8 14:34
小朋友很喜欢吧,大家的杯子看来陆续都收到货了
薇可妈  小学一年级 | 2017-8-8 14:35
我也想去买这个杯子,他们都说这款杯子现在断货了,不好买
YYQZQ  小学三年级 | 2017-8-9 08:32
vivi 发表于 2017-8-8 11:16
不错的哦。。。这个真心很适合小朋友

确实好可爱~话说那个口子酱紫打开会不会有点不卫生?
YYQZQ  小学三年级 | 2017-8-9 08:32
豆Buy姐 发表于 2017-8-8 14:14
还比较贴心哈,还有小纸条!

是啊~暖心小便签
YYQZQ  小学三年级 | 2017-8-9 08:33
沫栀° 发表于 2017-8-8 14:15
这个杯子的防漏性很强的! 恭喜恭喜,获得奖品。

哈哈~那太好了,不用怕弄得一塌糊涂了
YYQZQ  小学三年级 | 2017-8-9 08:33
小熊妈妈 发表于 2017-8-8 14:34
小朋友很喜欢吧,大家的杯子看来陆续都收到货了

是的~好多伙伴都晒单了