请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢嗨转全球转运提供的美国Contigo康迪儿童吸管杯还有豆会BUY可爱的小编们
这次活动参与的比较多相对比较激烈,我也卖力晒晒晒,终于得奖了

嗨转全球转运

简介:嗨转是业内首家以净重计费(即商品重量精确到0.1)的转运公司,免费合箱,免费加固且不计算重量,分箱不多首重。24小时官网、微信在线客服及专业海淘顾问,解决您各式各样的海外购物问题。 我们整合优势资源,通过海外免税仓、提供移动微信端及PC端方便您操作预报、发货、及全程物流状态跟踪等服务。

奖品是美国转运过来的,速度挺快的,24号登记获奖名单,8月5号我就收到了
包装不错,裹得严实的泡沫

打开,杯子里有张手写的纸,非常贴心

杯子拿回家儿子就迫不及待的用了,颜色也很喜欢哦
我也感受了下,吸管很方便

期待下次的活动哦

6 个回复

小熊妈妈  小学五年级 | 2017-8-7 09:56
哇,杯子收到啦,你收到的是绿色的杯子,这款杯子不会漏水的
喵捂捂  小学六年级 | 2017-8-7 10:01
小熊妈妈 发表于 2017-8-7 09:56
哇,杯子收到啦,你收到的是绿色的杯子,这款杯子不会漏水的

嗯,绿色的非常适合男孩子
vivi  版主 | 2017-8-7 10:31
恭喜收货哦。。我们家从去年就开始用这个杯子了。。新版比旧版的颜色设计要稍微好点
喵捂捂  小学六年级 | 2017-8-7 10:54
vivi 发表于 2017-8-7 10:31
恭喜收货哦。。我们家从去年就开始用这个杯子了。。新版比旧版的颜色设计要稍微好点
...

非常喜欢,儿子爱不释手,走到哪带到哪
YYQZQ  小学三年级 | 2017-8-7 15:42
我家收到的也是这个颜色呢
bobo29118  初中一年级 | 2017-8-8 14:34
跟我的一模一样