请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

非常非常幸运能够中奖,因为最近实在太多东西想买了,正好又是Primeday,更是很多东西值得买。感谢豆会buy,感谢SYO。

转运是靠缘分的,SYO海淘是迄今让我觉得最值得信任的转运,这个应该是最高评价了!
为什么这么讲,SYO所有的费用都在明处,需要做什么事情也一一列明,不会像有些转运,这个手续费,那个税费,到提交才知道,本来以为只要付150,最后其实要付180。我喜欢明着来,告诉你会有什么费用,不给你设坑,该怎么走怎么走。
1.jpg SYO转运自2013年开始运营,已为海淘群体送达近50万件包裹,业务量稳步增长。
SYO拥有专业仓库,货物到库6小时内入库,提交发货申请后当日出库(EMS方式)。全免手续费,并提供邮政全线路(EMS,航空,SAL,海运)超值88折(支付宝实时汇率),尿不湿海运线更低至85折,为会员提供实实在在的优惠。
另外,配置采购客服,提供采购到运输的一条龙服务,日本亚马逊,乐天,雅虎,mercari,比价网等均实时汇率采购。亚马逊立减8%,乐天,雅虎立减6%,购买亚马逊商品1万日元,只需支付9200日元(支付宝实时汇率),且无任何手续费。燃气灶,热水器等大件提供比价网采购服务,最实惠的价格采购到最优质的商品。诚心诚意,SYO与你一起买遍日本,更多关于SYO日本转运戳我查看>>>

为了充分使用好2kg的免单,我也是绞尽脑汁,想买的很多哦,哈哈。因为不限线路,所以选择了平时不舍得走的ems,然后就是要选择走小东西。这单我最最遗憾的就是走了一包防溢乳垫,导致我的箱子很大,超重了所以估算重量的时候不仅要考虑重量还要想着体积的问题,体积大了,箱子自然大了,重量肯定得上去。

先来看晒单哦

这包装怎么样?还搞了防水膜!日本童鞋的打包必须要点赞!

扒开防水膜,里面也是一道一道的防护

商品码的很整齐,并且有空气泡减震,其实我这一包除了一瓶洗碗剂,其它都是防撞防摔的,哈哈

所有东西来个合影,虽然离生还有三个月,我已经准备了防溢乳垫,以及产后的骨盆内衣,给yoyo买了小筷子和马上开学要用的勾线笔。

防蚊用品因为价格好我就下了。吸管是bobo种草的,为了产后喝水,平时娃喝水也行。但是缺点是吸管有点短,下次要考虑买长点。

蟑螂屋和小黑屋各买了一份,之前都买过,用了这个家里清爽,马上小区要出新,我得准备好这个,以防出新把蟑螂赶到我家来。

上我的走单流程

四个包裹都入库了

非常喜欢明明白白消费

提交运单

选择地址,费用预估,没有仓储保险手续费等杂费

可以先不付,等出库重量出来再充值付款,而且还能叠加优惠券!!!

运单生成,就等着运回来了。
走的ems,不包shui,我还是买了个豆沙包护体,无税通过~

7月24日提交运单,25日付费,26日起飞,29日清关结束,30日到南京,然后就结束了!!!

EMS最近是怎么了,大家要时不时关注一下自己的运单。

之前我有一单西班牙发回来的,也是半个月没消息,去找客服,说我的条码没了,所以作为疑问件放着

即使我的地址电话姓名清楚的很,他不送,不给我转下一步,就因为条码不清楚了!!!

等着客户查询才给你转。

这次没给我解释原因,反正在南京呆了一星期才给我!!!这是几个日本到中国的来回了!

我找客服,客服让我等答复,我以为我的包裹丢了!

然后我一路电话,都没有准确答复,最后一刻快递员给我电话,说包裹送到了,还质问我为什么要查询!

我勒个去,我都查询两天了,你刚送到还质问我,我说这单在南京都一周啦,怎么才送啊,快递员回了句,他刚拿到包裹~

好吧,送到就好!

SYO体验总体感受:
  • 明明白白消费!!!
  • 免费合箱、分箱、一次仓转、线下代买、一般加固等等,并且免费仓储时间是60天哦,有木有很大方!
  • 入库会有邮件提醒,注意查看邮件,会有提交运单的要求,虽然我不知道那些要求是为什么,但是我还是照做了,也算是为了安全吧。
  • 可以选择出库称重后付款,叠加优惠券。
  • 在线客服还比较专业
  • 入库出库速度很快,基本上当天出入库。
  • 他家也有尿不湿专线,是唯一一家可以少量不易损杂货合箱,湿巾/姨妈巾亦可。

再次感谢豆会buy,感谢SYO,体验很棒,会继续使用SYO!

14 个回复

bobo29118  初中一年级 | 2017-8-7 09:32
那个吸管是给孩子用的哈哈。。。
vivi  版主 | 2017-8-7 10:32
你这买了这么多的蟑螂屋啊
yoyocxh  小学六年级 | 2017-8-7 13:41
bobo29118 发表于 2017-8-7 09:32
那个吸管是给孩子用的哈哈。。。

啊啊啊,我要买了自己用的
yoyocxh  小学六年级 | 2017-8-7 13:41
vivi 发表于 2017-8-7 10:32
你这买了这么多的蟑螂屋啊

嗯嗯,反正保质期长,都买了
豆Buy姐  管理员 | 2017-8-7 15:10
最喜欢就是明明白白消费,所有的消费都一五一十的展现出来,是最棒的。

还有三个月,刚入冬那会儿,做月子应该也不错,不算特别冷!
spring-girl  小学二年级 | 2017-8-8 00:35
yo妈是二胎了?恭喜啊!我真是后知后觉
yoyocxh  小学六年级 | 2017-8-8 09:58
豆Buy姐 发表于 2017-8-7 15:10
最喜欢就是明明白白消费,所有的消费都一五一十的展现出来,是最棒的。

还有三个月,刚入冬那会儿,做月子 ...

嗯,现在很痛苦,还有三个月,好累 哦
yoyocxh  小学六年级 | 2017-8-8 09:58
spring-girl 发表于 2017-8-8 00:35
yo妈是二胎了?恭喜啊!我真是后知后觉

是啊,谢谢哦~
豆Buy姐  管理员 | 2017-8-8 11:40
yoyocxh 发表于 2017-8-8 09:58
嗯,现在很痛苦,还有三个月,好累 哦

坚持呀,三个月就卸货了! 可以把能准备的,都买起来了!