请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

感谢豆会buy,感谢嗨淘转运的大力支持哦,活动空前火爆,大家一个个分享晒单种草,又有好多想买的东西
简介:嗨转是业内首家以净重计费(即商品重量精确到0.1)的转运公司,免费合箱,免费加固且不计算重量,分箱不多首重。24小时官网、微信在线客服及专业海淘顾问,解决您各式各样的海外购物问题。 我们整合优势资源,通过海外免税仓、提供移动微信端及PC端方便您操作预报、发货、及全程物流状态跟踪等服务。

渠道及价格:除USPS线路有首重和续重外,其它线路均无续重哦!
净重算费——商品重量2.6磅,最终运费就是2.6*单价而已!
无数量限制——不管您有多少商品,只要发往同一个地址,都可以一次性统统提交!
无增值服务费——分箱免费,且不会多出首重;合箱免费,没有合箱数量限制;加固免费,360度全方位木乃伊打包方式,且不计算重量!
24小时客服(微信)——国内专属客服(haizhuanqiuqiu);优惠券与福利发放(Thea_yyw);仓库小哥(fly_feixiang1209)!

康迪克水杯是今夏的一股潮流,几乎男女老少都人手一个这个杯子了,因为塑料安全耐磨,轻便~样式还比较合眼缘,真是刮起水杯风啊。

正好我也准备给yoyo买个康迪克水杯,夏天不需要保温了,携带也方便。

来活动了,哈哈,我赶紧发帖参加,功夫不负有心人,拿到奖。

今天中午快递小哥送来的

包装非常非常棒,加固是左三层右三层,太细致!!!

看看这秀丽的字哦,嗨淘美女的留言哦

杯子的配件一目了然,使用方便,吸管很大,可以做个西米露了,哈哈

我忘记备注要粉色了有谁想要换的啊,我要粉的紫的啊!

最后再次感谢豆会buy,感谢嗨淘转运!

23 个回复

小熊妈妈  小学五年级 | 2017-8-4 16:58
这打包,好扎实啊,真是里三层,外三层
薇可妈  小学一年级 | 2017-8-4 16:59
嗨转的打包这么好,一个杯子都包这么多层,看得出来很用心
青果note  小学二年级 | 2017-8-4 17:00
没参加活动,第2季参加了,没得奖,第3季没参加,没有很多东西可以晒
accadiam  小学六年级 | 2017-8-4 17:00
我待会去门卫看看  
张天天!  小学一年级 | 2017-8-4 17:00
小女孩用这个颜色也可以,都很好看
豆BUY妞  管理员 | 2017-8-4 17:07
accadiam 发表于 2017-8-4 17:00
我待会去门卫看看

大家的都是一起寄出的,应该也是这两天要收货了,记得收货来晒单哇,CC
那不勒斯  版主 | 2017-8-4 17:21
哈哈恭喜,我也好期待~
豆BUY妞  管理员 | 2017-8-4 17:22
那不勒斯 发表于 2017-8-4 17:21
哈哈恭喜,我也好期待~

大家的都快了,收到记得来晒单哇
那不勒斯  版主 | 2017-8-4 17:44
豆BUY妞 发表于 2017-8-4 17:22
大家的都快了,收到记得来晒单哇

好的好的~一定来晒单~