请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前段时间收到@鱼丸子的消息,问我家宝宝月龄,问我有没有兴趣试用allKiDz儿童保健品。我很相信鱼丸的推荐,相信一定是质量过关的品牌,就让她帮忙留了个试用的名额。我申请的是益生菌。事实证明,这真是个明智的选择。一是,益生菌是独立条状包装,保存方便;二是,天气真的太热了,邮寄过程不会化掉或是变质……
加拿大直邮到家的包裹,附的宣传册子。色调干净,儿童保健品就应该是这样的,哈哈。

我海淘只接触过日韩美法德澳新这些,加拿大品牌真的是第一次了解。
官网链接:
加拿大allKiDz官网 超级清爽的页面,有木有。我截的这页就是益生菌的介绍哦。

全家福合照,产品很全面,包括抗感冒糖浆、维生素软糖,还有钙锌D3冲剂等等。

拆开来看看~共2包,每包10袋。独立装的好处,一是比瓶装的卫生,无需反复的开盖,让益生菌接触空气;二是容易把握剂量。小宝宝嘛,还是谨慎一些好。小青蛙很可爱~哈哈

益生菌的详细介绍,无人工甜味剂&色素,非转基因食品,不含麸质、乳制品及防腐剂。

近距离看看,每袋2g,橙子口味,易撕口的设计。封口处还有一串NPN编码。
NPN,Natural Product Number,在加拿大,这是全天然保健品通过验证的证明号码。在产品被贩卖前,首先需要通过加拿大卫生部的检测,如果没问题便会给予许可证及一个八位NPN号码。这串数字也让消费者知道该产品已经通过卫生部的批准及审查。
所以大家可以放心的购买allKiDz的产品哦。

生产日期和使用期限都印在背面,很新鲜嘛。友情建议大家,避开高温夏季购买益生菌哦。我不明白的是,为什么不是整2年的保质期呢?

拗造型,别看身材小,但是很有“料”哦。

看看益生菌本菌~米白色的粉末,带的橙色颗粒。

冲泡时不太易溶,需要多搅一搅。完全溶解后,其实是带一些橙色的液体,我用的碗有颜色,不太看得出。

给宝宝试喝了一下,她自己捧着碗喝掉的,我猜她应该很喜欢。我尝了,淡淡的橙子味儿,还有些粉质的味道,描述不出。口感还可以。

益生菌应该是有娃家庭的必备品,宝宝由于自身免疫系统发育尚未成熟,母传抗体在出生后逐渐消失,在出生后最初六年都处于易感期,这段时间很多宝宝都会出现胃肠功能、免疫功能不完善,机体抵抗力较弱,消化功能紊乱,肠吸收不良及感染性疾病等,这些小状态不但阻碍了宝宝体格的生长和发育,对宝宝智力认知的发育、情感社交能力的发育都带来不同程度的影响,对于治疗性的化学药物,妈妈们势必会担心对宝宝带来的伤害,而益生菌,这种以菌制菌的独特天然生态疗法,通过维持肠道菌丛平衡,保持益生菌优势地位。改善宝宝免疫力、促进肠胃消化吸收,预防各种疾病,守护每个宝宝健康均衡成长。

哪里可以买到allKiDz呢?
有亲戚朋友的,可以在加拿大当地的药店采购。或者tb找代购。
乐于海淘的宝妈,有下面几个网站供参考哦
1.加拿大亚马逊 https://www.amazon.ca/
2.加拿大电商 http://www.naturalhealthgarden.ca/
3.ebay也可以 https://www.ebay.com/
4.https://well.ca/ 加拿大本土最大的医疗、美容、婴儿用品购物网站

9 个回复

vivi  版主 | 2017-8-4 14:35
这个确实不错的呢
青果note  小学二年级 | 2017-8-4 15:16
我看其它帖子说这款益生菌常温状态下就可以了,不用放冰箱
小熊妈妈  小学五年级 | 2017-8-4 15:18
橙色颗粒有可能是橙子之类的原料,味道是不是有点橘子味道
一朵亚海棠  托儿所 | 2017-8-4 15:20
这款益生菌,跟美国那款益生菌比,哪个更好一点
大喵  小学四年级 | 2017-8-7 12:22
青果note 发表于 2017-8-4 15:16
我看其它帖子说这款益生菌常温状态下就可以了,不用放冰箱

现在益生菌,一般都说是耐高温。不过我还是放冰箱啦,哈哈
大喵  小学四年级 | 2017-8-7 12:23
小熊妈妈 发表于 2017-8-4 15:18
橙色颗粒有可能是橙子之类的原料,味道是不是有点橘子味道

对的,是橙子口味的,只甜不酸,味道可以
大喵  小学四年级 | 2017-8-7 12:24
一朵亚海棠 发表于 2017-8-4 15:20
这款益生菌,跟美国那款益生菌比,哪个更好一点

美国的康萃乐我用过一段时间,没有大的效果。这款我刚刚尝试,还没法比对
spring-girl  小学一年级 | 2017-8-8 00:37
益生菌好呀,我也想试这个呢
大喵  小学四年级 | 2017-8-10 12:24
spring-girl 发表于 2017-8-8 00:37
益生菌好呀,我也想试这个呢

嗯呐,这个味道挺好的