请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy

[站务] 豆会buy会员火热招募中,加入豆会buy,越来越会buy

豆友们,快来加入豆会buy,越来越会buy

————————————加入豆会BUY社区可以做什么————————————

1:加入豆会buy社区,大家可以得到很多哦
A:交流海淘心得,分享海淘经验,学习海淘知识
B:达人在线解答,高效快速解决你的购物疑问
C:用论坛虚拟货币<金豆>可免费兑换到喜欢的护肤品、母婴用品等  >>>待完善,

D:拼单团购,花更少钱买到更多的东西

————————————新加入豆会BUY社区的会员可以做什么————————————
2.新人加入豆会buy,有几件事情一定要了解的哦,这样子可以方便大家更快的融入论坛

A:熟悉论坛的相关规则    >>> 点击查看豆会buy社区总版规
    大家发帖子需要注意版权问题哦,一些违反国家法律规定的内容,大家不要发哦
    >>>
点击查看豆会buy社区版权说明
    >>>
点击查看豆会buy社区免责声明

B:广告推广的商家要注意啦,恶意的推广会违反论坛规则,同时会让网友产生反感

C:开始发帖介绍自己吧!让大家尽快熟知你,尽快跟大家打成一片吧!

D:更新自己的头像,给大家留下深刻印象,不要淹没在一片豆友群中啦!

————————————等级/金豆————————————

3:豆会buy社区有19个等级,是根据积分来统计升级的

高等级用户特殊待遇
1:优先成为我们的版主,每月有金豆发送,金豆可以免费兑换到的礼品哦  >>>点击申请版主

2:无与伦比的威望跟豆友们的推崇,高等级的会员,新生们都会非常热情的去回复大家的帖子的

3:加入我们的海淘交流群,跟管理员、版主、海淘达人热情互动,了解更多自己想知道的海淘攻略

4:可设置个性签名,在豆会buy社区体现你的与众不同

要想成为高等级的会员,享受上面的权利,下面的内容就要认真学习啦

规则: ( 总积分=主题数 + 精华贴数 X 5 +  经验值  X 2 +  贡献值 )
  • 发一个主题帖                      +2个经验  +2个贡献  
  • 回复一个                             +1个经验  +1个贡献
  • 精华帖                                +5个经验  +5个贡献  +5金豆

也就是说,越活跃,总积分数越高哦!
当然,大家还可以用特殊的方法来快速积分哦大家可以发图文并茂的优质帖子,被设置成精华就会有额外的金豆和贡献值,也就有积分啦!

4:学会赚淘金豆,享受免费兑换礼品的快乐

豆会buy社区的金豆是可以免费兑换礼品的哦,我们往期的礼品包括:品牌护肤品、海淘热品等

规则:
  • 注册成为豆会buy会员              +1个金豆
  • 设置头像                               +1个金豆
  • 帖子被加精                            +5个金豆
  • 认证邮箱                               +10个金豆

大家还可以通过一些特殊的方法快速赚钱啦,哈哈,学会这些技巧,可以很快成为富翁啦

a:努力发好的帖子,只要被管理员或者版主设置成为精华帖,就可以加5金币哦

20 个回复

淘气可爱包  小学一年级 | 2017-1-5 12:31
我已经是会员了吗?楼主是管理员啊,膜拜
豆Buy姐 + 1 + 1 + 1 赞一个!

淘淘奶爸  小学一年级 | 2017-1-9 09:34
请问,淘金豆有什么用处呢?我有淘金豆了
豆Buy姐  管理员 | 2017-1-9 10:28
金豆币,每月都可以兑换礼品,大家努力赚起来哇!
xiaowu  托儿所 | 2017-1-10 09:57
:lol:lol:lol
豆会buy  管理员 | 2017-1-10 10:02

hi  xiaowu

欢迎加入豆会buy哦!一起买买买,么么哒
我是大熊猫呀  小学一年级 | 2017-1-11 15:26
大熊猫来报道啦。。。哈哈哈~~~真不错,等了好久了,都是老朋友,又聚在了一起,好有爱。。。{:2_37:}
accadiam  小学三年级 | 2017-1-11 15:43
我也来了,大家一起愉快玩耍
bobo29118  小学三年级 | 2017-1-11 16:47
我来鸟~~~~新天地!!!
豆会buy  管理员 | 2017-1-11 16:52
bobo29118 发表于 2017-1-11 16:47
我来鸟~~~~新天地!!!

douhuibuy欢迎您来,欢迎您再来  :$