请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本次福利活动已经结束
领取现金红包+5折优惠

>>>>>请猛戳此帖<<<<<

【新福利】发帖分享豆沙包补贴,立即领取现金红包+5折优惠

为了感谢广大用户的支持,也为了给更多人带去福利

豆沙包决定撒米回馈各位宝宝们!提交申请并成功领取到海淘包补贴的用户
可任选以下3种方式,领取豆沙包现金红包哦!

方式一:集赞 领5元红包
将海淘的商品和领取补贴截图晒到朋友圈集赞;
集赞满30,即可向豆沙包微信客服领取5元现金红包。

方式二:海淘群分享 领6元红包
将本次海淘经历及领取补贴截图发到海淘群与群成员分享,可向豆沙包客服领取2元现金红包;
群内成员达500人以上可领取6元现金红包(注:微信群与QQ群皆可,豆沙包群除外哦!)

方式三:发帖 领5折优惠+红包(最高可领20元
①在豆会BUY等海淘社区晒单,分享海淘经历,并简单介绍领取豆沙包补贴流程,即可向豆沙包微信客服领取1个5折优惠码。
②5日后豆沙包对帖子浏览量+留言数进行回访,发放红包:
   - 达300可领取5元红包;
   - 达500可领取10元红包;
   - 达1000可领取20元红包;
并可加入豆沙包种子用户,享永久5折优惠码哦!5折优惠码可购买豆沙包任一产品。

注:发布晒单贴后,请把帖子链接回复于本帖,方便管理员统计数量

豆沙包客服如何联系?请扫二维码

47 个回复

淘妈败家很嗨  小学三年级 | 2017-6-12 18:12
三个方式都可以同时参与吗?
Cici  小学一年级 | 2017-6-12 18:13
是必须要领取过补贴的才能参加活动啊?
mmmmm  小学一年级 | 2017-6-12 18:15
好像我可以参加,我2月还是3月都被税了,豆沙包补贴过我!集赞难不倒我!到时候集赞成功了截图发给谁?在这个帖子里面来跟帖?
卿酒酒  管理员 | 2017-6-12 18:15
mmmmm 发表于 2017-6-12 18:15
好像我可以参加,我2月还是3月都被税了,豆沙包补贴过我!集赞难不倒我!到时候集赞成功了截图发给谁?在这 ...

亲,可以直接找豆沙包客服-豆小妹领取红包
卿酒酒  管理员 | 2017-6-12 18:16
Cici 发表于 2017-6-12 18:13
是必须要领取过补贴的才能参加活动啊?

对的,本活动是针对老用户,已经领取过豆沙包补贴的宝宝们
卿酒酒  管理员 | 2017-6-12 18:16
淘妈败家很嗨 发表于 2017-6-12 18:12
三个方式都可以同时参与吗?

当然啊,能者多劳哈,可以同时分享发帖。
mmmmm  小学一年级 | 2017-6-12 18:17
卿酒酒 发表于 2017-6-12 18:15
亲,可以直接找豆沙包客服-豆小妹领取红包

活动时间不限吗?
卿酒酒  管理员 | 2017-6-12 18:17
mmmmm 发表于 2017-6-12 18:17
活动时间不限吗?

对的,本活动长期有效。。。
淘妈败家很嗨  小学三年级 | 2017-6-12 18:18
卿酒酒 发表于 2017-6-12 18:16
当然啊,能者多劳哈,可以同时分享发帖。

那我马上去分享,先集赞,集赞太简单了