请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
上次是谁笑我一个大男人总晒媳妇的东西?本大爷这次在bike-discount家直邮了一辆自行车,简直不能太酷炫啊!
直邮速度还是比较快,发的DHL,刚好可以买豆沙包被税保险,税金不是一点点,媳妇骂我是疯子!

豆沙包订单号:DSBB034201704277431645886
发货速度超级快,5月8号就发货,16号就收到货了!
其他废话不多说,一大波图大家挨着看吧!
打折后100多欧,有点小贵,但是货真价实!

德国的东西,确实是很给力,看细节图!
轮胎细节图奉上!
Radon ZR Team 6.0正面秀!
看着很厚重,但是骑上后,真的脚感很不错!
开出去玩了一天,一点也不背脚力,坐垫高度可以调节!刹车也很好使!太酷炫了!

12 个回复

Soya  实习版主 | 2017-5-19 16:11
这是山地车?
淘妈败家很嗨  小学三年级 | 2017-5-19 16:11
我准备给我家宝宝买个儿童版的!楼主推荐推荐?
小黄鸡的春天  小学一年级 | 2017-5-19 16:12
发货速度这么快?自行车税率是30%?
卿酒酒  管理员 | 2017-5-19 16:13
到底被税了多少啊?
差不多先生  小学二年级 | 2017-5-19 16:17
卿酒酒 发表于 2017-5-19 16:13
到底被税了多少啊?

200多人民币!豆沙包理赔太少了,不过总的来说还是满意了
差不多先生  小学二年级 | 2017-5-19 16:17
小黄鸡的春天 发表于 2017-5-19 16:12
发货速度这么快?自行车税率是30%?

嗯,30%,下单到收货十来天
差不多先生  小学二年级 | 2017-5-19 16:18
淘妈败家很嗨 发表于 2017-5-19 16:11
我准备给我家宝宝买个儿童版的!楼主推荐推荐?

儿童款很多,你直接https://www.bike-discount.de/en/puky进去看
vivi  版主 | 2017-5-19 16:39
牛X啊。。这个都直邮了
accadiam  小学六年级 | 2017-5-19 16:45
我还是骑骑小黄车吧