请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
上单买HUT家直邮,买了豆沙包被税保险,唯一值得惋惜的是买了体验版,理赔只有100块钱,但是我用了八折优惠,其实八折优惠领取方式和新人优惠领取方式是一样的!简单上个截图,还不会的记得mark噢!

一:关注豆会Buy微信公众号,或扫描以下二维码关注:
二:进入公众号后,点击菜单栏左下角豆沙包——新人优惠码:
三:点击新人优惠码,键盘回复数字6,即可获得豆沙包八折新人优惠,八折优惠是每周都有更新,也就是说我们每周都可以用一次八折优惠!(今天去问客服,客服说6月开始八折优惠码已经调整为一个月一次了)
除此之外,还可以用新人优惠码,但是我已经不是第一次下单,客服妹纸告诉我说新人优惠仅仅针对豆沙包第一单,可惜了,偶滴神!还没用过的一定别忘了用新人优惠,1块钱就可以下单豆沙包体验版的! 关于使用方法我不想写了,看过卿酒酒写的帖子,新人下单教程大家可以自己去看看:【必看】豆沙包海淘保险常见新人问题汇总与下单教程详解

18 个回复

微微涼  小学一年级 | 2017-5-18 17:31
没用过八折优惠,好可惜,更没用过新人优惠....
成份控妹纸COCO  小学一年级 | 2017-5-18 17:31
这个八折优惠跟新人优惠您一样都有次数限制的吗?
Chowhound  幼儿园 | 2017-5-18 17:32
干货啊,收了!
biu~biu~biu  小学一年级 | 2017-5-18 17:33
微微涼 发表于 2017-5-18 17:31
没用过八折优惠,好可惜,更没用过新人优惠....

新人优惠我也没用到过,客服写的很隐晦啊,这种应该写明显点,让大家都享受八折啊
biu~biu~biu  小学一年级 | 2017-5-18 17:33
成份控妹纸COCO 发表于 2017-5-18 17:31
这个八折优惠跟新人优惠您一样都有次数限制的吗?

问了客服说是没限制的,新人有限制,只能一次,八折好像是每周都可以用,一周一次,每周的应该定时更新,不一样。

喜欢就收藏!
微微涼  小学一年级 | 2017-5-18 17:34
biu~biu~biu 发表于 2017-5-18 17:33
新人优惠我也没用到过,客服写的很隐晦啊,这种应该写明显点,让大家都享受八折啊 ...

对啊,八折没有限制吧?比如体验版豪华版之类
biu~biu~biu  小学一年级 | 2017-5-18 17:34
微微涼 发表于 2017-5-18 17:34
对啊,八折没有限制吧?比如体验版豪华版之类

没有限制,新人有限制,新人是针对体验版的,八折是没有版本限制的
成份控妹纸COCO  小学一年级 | 2017-5-18 17:34
biu~biu~biu 发表于 2017-5-18 17:33
问了客服说是没限制的,新人有限制,只能一次,八折好像是每周都可以用,一周一次,每周的应该定时更新, ...

哦哦哦哦,那就好,我每周也用不了一次,一个月会买2次