请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在英淘是不是必税啊?4月底在HUT家直邮了两件Brita滤芯12个装,5月初收到货,被税了216块钱,好忧伤!

差不多一个月不到,虽然速度赶不上好多人说的一个星期,能顺利收到包裹,也算心安了!当时为了试水豆沙包,就买了个被税保险体验版,结果被税了216,只赔了100块钱,想想都觉得好亏啊!我应该买豪华版的!555555.....

都说英国直邮包裹包装很渣,我觉得还好,至少东西完好无损,就是外包装丑陋了点点.....勉强过得去。附上产品购买链接:https://www.thehut.com/kitchen-accessories/brita-maxtra-annual-pack-12-cartridges/11229303.html

12个装的是44.99英镑, 我家用的就是brita 2.4L的滤水壶,唯一不好的就是要经常换滤芯,所以一次性买了2件,12只装的,够用好久!

一个滤芯可以使用1个月以上,平均每天费用是1元以内,这个价格不算高,比矿泉水便宜多了,个人觉得用着很安心。性价比还是蛮高的!

brita滤水壶对自来水有明显的过滤效果,过滤后的水,对比于现在公司饮用的怡宝桶装纯净水,口感上brita过滤水会更好(生水),煮沸后冲饮有机红茶,与纯净水冲饮口感基本相同(我个人不能分辨区别,因为长期饮茶,对水不同温度、水质、冲泡时间等茶水,细心品基本都能区分。),虽然没有“农夫山泉,有点甜”的感觉,不过也很爽口顺滑.

10 个回复

简安桀  幼儿园 | 2017-5-18 15:22
HUT家也可以购买豆沙包吗?
Alice24  小学一年级 | 2017-5-18 15:23
HUT家速度没有LF家快,我LF家基本上都是12天边上收货
Alice24  小学一年级 | 2017-5-18 15:23
简安桀 发表于 2017-5-18 15:22

HUT旗下的网站,包括HUT家都是走的邮政EMS,可以买豆沙包的,我基本上现在单单买
薄小虞  小学一年级 | 2017-5-18 15:24
赔100也还好了,我之前不知道豆沙包的时候基本上都是自己交税,没理赔。
biu~biu~biu  小学一年级 | 2017-5-18 15:24
简安桀 发表于 2017-5-18 15:22

可以买的,跟LF一样
biu~biu~biu  小学一年级 | 2017-5-18 15:25
Alice24 发表于 2017-5-18 15:23
HUT家速度没有LF家快,我LF家基本上都是12天边上收货

我第一次买他家,时效差不多一个月了,不过能完好收货,我已经很满足了。
biu~biu~biu  小学一年级 | 2017-5-18 15:31
薄小虞 发表于 2017-5-18 15:24
赔100也还好了,我之前不知道豆沙包的时候基本上都是自己交税,没理赔。

好吧,知足者常乐,你也是经常英淘吗?
萱萱妈  小学三年级 | 2017-5-18 16:24
又被税了
biu~biu~biu  小学一年级 | 2017-5-18 16:33

又被税了,现在不是提倡税税更健康吗?