请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上次被坛子里面的某妹纸种草了资深堂尿素滋养护手霜,趁日元汇率降低的时候撸了一罐回来,最近终于给用上了!日亚自营价格2罐才915日元,大概57块钱,超级便宜有木有>>>>>产品购买链接戳我戳我

资生堂这款红罐尿素护手霜颜色超级乖有木有,天然尿素成分和它的高颜值是广受喜爱的主要原因,买回来用了一段后,我觉得它具体的使用感六个字可以概括:保湿,滋润,平价!

最开始的时候还有点担心会不会太油腻,尤其是夏天手心随时出汗,用护手霜更是黏糊糊的,但是刻意看了下其他人的推荐说不油腻才下手,没想到到手后使用完全不油腻,炒鸡滋润!

比一般的护手霜好在,它含有天然尿素成分,可以起到很好的软化角质和去除角质的作用,刚开始手上的角质层可以被这款软化掉。为后期补水打下了很好的基础。

开盖后可以看到,里面有橘红色的小颗粒,挖适量的护手霜上手,几乎没有味道,很适合不喜欢带香味产品的妹纸。

延展性也不错,轻轻推开就能涂匀,随着按摩,橙色的颗粒会渐渐融化,等于给肌肤做了一次去角质的按摩,成分很好的被皮肤吸收进去了。

使用前我的手非常干燥,没想到抹上去后,手背马上水嫩嫩的,刚刚说了不油腻,很多护手霜用完都油腻腻的,很粘粘的,说明吸收不好,有一层膜似的,出汗水后很难受,但是这款护手霜完全没这种情况。(上张其他人使用检测笔的保湿对比图)

这货不仅可以做居家旅行的护手霜,还可以作为手膜使用!只需擦比平时多一点的护手霜在手上,有条件的妹子再套个手膜,或者最简单的保鲜膜也可以哦!裹个十几分钟,再按摩吸收一下,小手嫩的都能掐出水啦。

总之我觉得这货比国内护手霜好用,而且物美价廉,因为物美价廉,假货就出来了,我没买到过假货,但是看有人对比过,直接上下其他MM分享的真假对比结果吧,建议大家还是自己海淘,不建议淘宝买,本身就几十块钱的东西!

资深堂尿素滋养护手霜真假对比:
首先假货的颜色也太明显了吧,明明人家叫大红罐,硬生生变成紫红色了

再细心看一下印上去的字体,大家都知道,日本对于产品的印刷是非常讲究的,所以不会出现模糊或重影、颜色分布不均等。假货就全部问题都出现了,颜色是灰白色的不说,印刷颜色分布还不均匀,一些白一点一些灰一点,字体模糊。

虽然是小小的一罐护手霜,但是细节一样做的很好。真货的卡扣位置是较厚、切割完整的,并且是有菱角的,为了反复的打开都能够适应卡扣旋转的角度,假货的话是两片大小,厚度都不一样的条状物,为什么说条状物呢,因为人家是带弧度的,反复打开几次后,看到瓶盖连接处已经摇摇欲坠了~

开口凹进去的那一块,真货是长方形的规规矩矩,假货你这个往里缩是怎么回事?偷工减料的节奏么?
开盖有奖啦!这回假货又不甘心啦,虽然是假货,但是字体颜色要深要粗要大要明显~但是细节是骗不到人的!真货的字体每一个的印刷都非常清晰,假货的相对来说比较模糊。

假货的盖子厚度简直就是秉承节约资源人人有责的理念,厚度简直输真货整整一条街~细孔的分布也是较长较细,没办法,谁叫人家位置不够呢?

塑料膜的存在是为了能够保护护手霜在长途运输中避免膏体的流动,防止膏体渗漏,真货的塑料膜是有一条长出来的小舌头,方便揭开使用的,但是假货找遍都找不到,用手指轻轻一推,塑料膜还很自觉的跑出来了,我在想,要是买到假货,放到包里面一天,会不会打开发现满包都粘上了护手霜?

证明给你们看一下,两款都是没有开盖的,都用同样的力度在上面轻轻按压,真货是完全没有渗透出来,塑料膜紧紧的覆盖着,假货的话...呃...完全不敢用力啊,万一不小心溅到摄影师呢?腿短跑不快啊~

终于到激动人心的开盖环节啦!所以说嘛,精彩总留到后头~先从颜色来说吧,假货的颜色偏白,质地稀,颗粒较大颗,呈圆球状,数量少,凑近闻一闻还能闻到一股刺鼻的工业塑料味,咱们这款不是无香的吗?相对来说,真货的膏体厚实,几乎闻不到味道,颗粒体积较小,甚至是不规则形状的颗粒体,分布较密集(密集恐惧症患者请原谅)。

分别擦上手臂,更加直观的看到颗粒状是有差别的,假货的颗粒是很规则的圆球状,每个大小都一样,真货的话是不规则的颗粒状,而且有大有小,数量也非常多。质地方面,假货是真的很稀,有点像水乳的感觉,真货是非常醇厚的膏体,色泽上面也是比假货的要亮,假货好像蒙了一层灰,脏脏的。

以上真假鉴别是copy的其他小伙伴的对比细节图,买这款护手霜的小伙伴一定要仔细看哦!

14 个回复

糖果吖吖  小学一年级 | 2017-5-18 14:32
这不是淘宝妈还是谁种草的护手霜吗?就上次母亲节说可以送给妈妈的礼物。
Dialog  幼儿园 | 2017-5-18 14:33
这么便宜,凑单佳品啊
卿酒酒  管理员 | 2017-5-18 14:33
夏天从不用护手霜的人表示心动了,真的不油腻?
我总觉得夏天用护手霜都会黏糊糊的,很讨厌那种感觉
TRANSFORMER  幼儿园 | 2017-5-18 14:35
不用护手霜的人飘过,我是糙汉纸!
淘妈败家很嗨  小学三年级 | 2017-5-18 14:37
这款护手霜真的很不错,我一般早上晚上都会抹,价格真的很实惠,送人也很不错
二姐  小学四年级 | 2017-5-18 14:38
糖果吖吖 发表于 2017-5-18 14:32
这不是淘宝妈还是谁种草的护手霜吗?就上次母亲节说可以送给妈妈的礼物。 ...

嗯嗯,就是母亲节好货推荐,但是我是4月底买的
二姐  小学四年级 | 2017-5-18 14:38
Dialog 发表于 2017-5-18 14:33
这么便宜,凑单佳品啊

买2个要便宜很多,一罐可以用很久,不背量
二姐  小学四年级 | 2017-5-18 14:39
卿酒酒 发表于 2017-5-18 14:33
夏天从不用护手霜的人表示心动了,真的不油腻?
我总觉得夏天用护手霜都会黏糊糊的,很讨厌那种感觉 ...

真的不油腻,管管可以试试,我也不喜欢油腻的护手霜
二姐  小学四年级 | 2017-5-18 14:39
TRANSFORMER 发表于 2017-5-18 14:35
不用护手霜的人飘过,我是糙汉纸!

手是女孩子的第二张脸,要爱惜啊,为什么不用呢?