请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
爱他美 罐装800克 Pre段

爱他美 罐装 800克 Pre段

秒杀价12.99欧

有任何疑问请不要害羞,大胆的与我们联系。

German-Moli官方网址:www.german-moli.de
简介:网站以德文为主、另添加了中文和英文。销售到欧盟境外可退税,中文页面商品直接显示税后价,德文、英文页面显示含税价。

联系我们
电话:0049(0)36848409696
Emai:kundenservice@german-moli.de
我们的工作时间: 周一至周五 德国时间08:00-17:00   
中国时间(夏季)14:00-23:00 (冬季)15:00-24:00
为方便小包裹顾客,500克以下9.5欧,1公斤邮费仅12.5欧,2公斤22欧。

German-Moli 网站商品类型分为
1、女性用品:护肤品、卫生巾/棉条、
2、宠物用品:工作犬训练用品、宠物护理用品、玩具 (肉质品只销售给德国国内顾客,请见谅)
3、钓具
4、保健品
5、家用小电器:厨房小家电、美容用小家电、保健用小家电
6、手表

9 个回复

小熊妈妈  小学五年级 | 2017-5-16 11:54
价格很美丽呢?每天都有一款秒杀吗
German-Moli.de  小学三年级 | 2017-5-16 20:03
小熊妈妈 发表于 2017-5-16 11:54
价格很美丽呢?每天都有一款秒杀吗

一周一款
小小  幼儿园 | 2017-5-17 14:02
我去问问,我身边的孕妇,看看他们要不要囤货,pre! 可以只买一罐吗?
七喜先生  幼儿园 | 2017-5-17 14:03
爱他美奶粉,在德国亚马逊网站很难买到的,你们网站货充足吗?
惠惠  幼儿园 | 2017-5-17 14:03
这个网站有哪些网友买过,保真吗?
German-Moli.de  小学三年级 | 2017-5-18 17:32
小小 发表于 2017-5-17 14:02
我去问问,我身边的孕妇,看看他们要不要囤货,pre! 可以只买一罐吗?

当然可以啦
German-Moli.de  小学三年级 | 2017-5-18 17:33
七喜先生 发表于 2017-5-17 14:03
爱他美奶粉,在德国亚马逊网站很难买到的,你们网站货充足吗?

降价是因为明年2月至-6月间将到期,库存并不多,售 完限止
German-Moli.de  小学三年级 | 2017-5-18 17:34
惠惠 发表于 2017-5-17 14:03

德国正规公司,接受德国相关部门监管。
German-Moli.de  小学三年级 | 2017-5-18 17:37
惠惠 发表于 2017-5-17 14:03

https://www.german-moli.de/z/custom/index/sCustom/53

链接 是我们的公司简介