请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
艺术与时尚的关系越发紧密,除了和品牌联名,不少艺术家也会推出顺势自己的时尚单品——美国艺术家Andrea Bergart近日便推出一系列手袋,造型直接取自篮球、排球、橄榄球等运动球类,这样博人眼球的手袋售价为960美元(约合人民币6625元)。

你别说,这几款篮球造型的包包真的还是有点好看呢?就是价格不便宜,买不起土豪们请随意!我们来看看这次推出的这几款篮球造型的手袋,真的很美,估计在代购圈里又得火了!

这样美丽的包包,你是不是想买回家,真的造型很别致呢?土豪们可以求代购了!

10 个回复

萌鹿Swig  小学一年级 | 2017-5-15 15:24
这个包包好特别,第三款是棒球,喜欢第三款,价格好贵
vivi  版主 | 2017-5-15 16:11
算了。。我这个穷人还是继续 吃土吧
°懵少女  小学一年级 | 2017-5-15 18:55
都快1000刀了,好吧,我们就看看,饱饱眼福就行了。
三三妈妈  小学一年级 | 2017-5-15 18:55
一个篮球,修饰一下,身价就翻了N倍,太牛逼了。
那不勒斯  版主 | 2017-5-15 22:31
额哦,表示无感
知乎  小学三年级 | 2017-5-16 17:52
萌鹿Swig 发表于 2017-5-15 15:24
这个包包好特别,第三款是棒球,喜欢第三款,价格好贵

价格很贵,但是品质也很好
vivi 发表于 2017-5-15 16:11
算了。。我这个穷人还是继续 吃土吧

赚钱赚钱赚钱吧
°懵少女 发表于 2017-5-15 18:55
都快1000刀了,好吧,我们就看看,饱饱眼福就行了。

所以土豪可以随意买
知乎  小学三年级 | 2017-5-16 17:53
三三妈妈 发表于 2017-5-15 18:55
一个篮球,修饰一下,身价就翻了N倍,太牛逼了。

材质也很好,就像LV为什么那么贵,有道理